Главная » Новости » Сколько массовки собрали на московский «Бессмертный полк»

Сколько массовки собрали на московский «Бессмертный полк»

na-moskovskiy-bessmertnyy-991-4567775

Принято считать, что примерно 80% людей читают только заголовки, а в текст новости уже не заглядывают.

Видимо, для этих 80 процентов так грамотно и придумали такие заголовки: «На московский «Бессмертный полк» собирают массовку: «одухотворенные лица» на 200 рублей дороже».

Ну и как же «Эхо Москвы» пройдёт мимо такого вброса, обязательно надо подобрать.

Можно считать, что у 80 процентов аудитории данных СМИ мнение об акции «Бессмертный полк» сформировалось этим заголовком.

Мы читаем не только заголовки. Поэтому нашли в тексте новости упоминание сайта massovki.ru, на котором были эти объявления. Неужели правда собирали людей на акцию? Давайте почитаем.

Вот это объявление. Тут речь идёт о съёмках документального фильма о Победе. На который и набирается массовка. Не для акции «Бессмертный полк», а для документального фильма под названием «Победа». То, что участникам массовок в кино платят, надеюсь, все знают?

Напоследок пару слов читателям новостей. Старайтесь читать не только заголовки. И авторам таких «новостей». В Москве на «Бессмертный полк», по разным оценкам, вышло под миллион человек. Вы думаете, что каждому по 800 рублей платили? И что никто эти два числа умножить не в состоянии?
 

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:883
comments powered by HyperComments