Главная » Новости » Наша песня хороша, начинай с начала. Сайт «Миротворец» снова работает

Наша песня хороша, начинай с начала. Сайт «Миротворец» снова работает

3a7f5063175df1c4cd72a7f3d36aa356

Недолго длилась вынужденная пауза в работе этого источника «вдохновения», для многих «патриотов» Украины, связанная с предыдущим «проколом», когда на сайте были опубликованы данные аккредитованных в ДНР и ЛНР журналистов, в том числе и из Европы. «Демократическая» и толерантная общественность всего человечества, гневно заклеймила этот сайт, высказали свое «фи» и представители Европы. «Патриоты» Украины сглотнули, вынужденно нагнулись и выключили сайт.

Видимость борьбы за права «трудящихся» сделана, Европа высказалась, картинка по ТВ показана правильная. Теперь сайт может продолжать свою работу в старом формате, по коллекционированию всякого рода «ваты» и прочих «колорадов», предполагая, что в обозримой перспективе из всех нужно уничтожить, в буквальном смысле этого слова.
Сердца всех «истинных патриотов» Украины переполнены радостью и счастьем, по поводу этого эпохального события. Они обещают удесятерить усилия по наполняемости сайта «полезной» информацией. При этом все «прогрессивное» человечество делает вид, что ничего не произошло.

Однако многие «патриоты» Украины уже начали догадываться, чем в итоге для них может все закончиться. Это неизбежно в силу исторических и объективных причин, в связи с доказанной нежизнеспособностью их идеологии.

И Трибунал обязательно состоится, и тогда они будут, заламывая себе руки и выдергивая волосы, плакать, кричать и причитать, размазывая слюни, слезы и сопли: «А нас, то за що?»
Григорий Тарасенко

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:226
comments powered by HyperComments