Главная » Новости » Ляшко принес в Раду раскладушки, чтобы добиться правды об офшорах Порошенко

Ляшко принес в Раду раскладушки, чтобы добиться правды об офшорах Порошенко

lyashko-prines-v-833-4570770

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко продолжает попытки добиться правды по вопросу использования президентом Украины Петром Порошенко офшорных схем уклонения от налогообложения.

Для этой цели Ляшко и его однопартийцы уже на протяжении двух недель требуют от президии Верховной Рады создать временную следственную комиссию для расследования офшорных махинаций Порошенко.

После неудачной двухнедельной акции, Ляшко принес в Раду раскладушки и пообещал устроить круглосуточное блокирование работы законодательного органа Украины, передает украинское издание Голос Правды.

«В ногах правды нет. Поэтому мы сейчас принесли в парламент раскладушки. И если сегодня не будет зарегистрировано в парламенте наше постановление и не (будет) рассмотрен вопрос о создании следственной комиссии, мы объявляем круглосуточное блокирование парламента, в том числе будем ночевать на раскладушках в парламенте», — пообещал Ляшко журналистам.

Поскольку временная следственная комиссия так и не была создана в пятницу, то уже с понедельника «Радикальная партия» может начать обещанное круглосуточное блокирование работы Верховной рады Украины.

 

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:137
comments powered by HyperComments