Главная » Новости » Депутат из Ханты-Мансийского округа прилетел в Москву, чтобы «кинуть ботинком в Медведева»

Депутат из Ханты-Мансийского округа прилетел в Москву, чтобы «кинуть ботинком в Медведева»

17db8eb3d6da4ec217d0f5e326028262

Депутат городской думы города Мегион (Ханты-Мансийский автономный округ) Игорь Романов прибыл в Москву, чтобы «бросить ботинок в Медведева».

В столице Романов будет участвовать в работе Всероссийского форума предпринимателей. В группе «Типичный Мегион» депутат предложил своим землякам решить, что он должен передать председателю правительства Дмитрию Медведеву, прибытие которого на форум ожидается 26 мая.

«Я приехал на всероссийский форум предпринимателей, стоимость участия — 210 тысяч рублей (всего один день), но я договорился (типа кризис, спасибо Обаме) за полцены. Но суть не в этом. Завтра ожидается, что на форум приедет Медведев. Я понимаю, что денег нет, держитесь… Но суть не в этом. Суть в том, как мне поступить?», — пишет он.

В голосовании предусмотрены следующие варианты: «Кинуть в него ботинок», «Сказать :цензура:», «Сказать :цензура:, чтоб передал это Владимиру», «Поблагодарить за работу», «Воспользоваться случаем и вступить в ЕР» и «Ничего, потому что после этого голосования меня не пустят». Больше всего голосов (36%) набрал первый вариант. Всего в опросе по состоянию на 19 часов 26 мая проголосовали более 250 человек.

Фразу «Денег нет, но вы держитесь» Дмитрий Медведев сказал во время своего визита в Крым, отвечая на жалобы местных жителей в связи с низкими пенсиями.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:842
comments powered by HyperComments