Главная » Новости » Геополитика » Россия – страшилка для шведов

Россия – страшилка для шведов

Putinputin1

Ужасы, которые либеральные сторонники НАТО рассказывают шведам, вызывают недоумение не только в России, но и удивление думающих людей в самом королевстве.

Ярые сторонники немедленного присоединения Швеции к НАТО вопиют об опасности захвата «злыми русскими» острова Готланд, чтобы обустроить на нем плацдарм для срочного и скоростного захвата Прибалтики.

У людей здравомыслящих возникает много вопросов к либеральным авторам идеи.

Западные аналитики подсчитали, что для захвата всех трех прибалтийских республик современной России понадобится 60 часов. Это чуть более двух суток. Зачем России идти окружными путями через шведский Готланд, ответа у авторов очередной либеральной чуши нет.

Однако, невзирая на «логическую неувязку размером со слона», газета Expressen, которая активно пропагандирует вступление страны в НАТО, припугнула готландцев ядерным оружием и РК – «Искандер», которые русские разместили в Калининграде. С точки зрения либеральных кликуш, вооружить свой западный анклав РФ может только против Швеции.

В этой вакханалии русофобии и нагнетания паники участвует даже главнокомандующий шведской армией Андерс Бренстрём, который, не заботясь о чести мундира, заявляет, что русские нападут «через несколько лет»?!!!

В статье газеты Svenska Dagblade ее автор Ян Гийу задается сам и ставит пред своими согражданами самый основной вопрос: зачем русским Швеция?

Очевидно, что природные ресурсы наших северных соседей из леса и железной руды не могут прельщать богатую Россию. Кто на фоне тайги и огромных запасов Урала и Сибири заметит такие «ценные» приобретения?

А нападение на нейтральную Швецию – это лишиться внешней торговли и оказаться в состоянии войны со всей Европой. Объяснения, зачем русским «совершать такое экономическое и политическое самоубийство»? Либералы даже не утверждают, что вся соседняя страна одновременно лишилась рассудка — просто запугивают свое население .

По мнению самих шведских критиков, идея о нападении могучего соседа на маленький Готланд«несет в себе логическую неувязку размером со слона». Прибалтийские страны – члены НАТО. Захватывая Прибалтику, Москва вступит в конфликт со всем альянсом. А мы бы добавили, что в Прибалтике, в отличие от Швеции, нет ни промышленных запасов леса, ни полезных ископаемых.

Так, какую цель преследуют либеральные круги, запугивая население страны, набившей оскомину и пропахшей нафталином «русской угрозой»?

Шведское издание напоминает читателям, что эти круги хотят сблизить независимую политику Швеции с внешней политикой США. Самый действенный способ – альянс. Один из главных его плюсов – необратимость подобного шага.

Как «печально»: и в Швеции либералы готовы продать суверенитет своей страны за похвалу из-за океана…

Однако объяснить своим согражданам, почему они должны пристраиваться в кильватер к большой, богатой, но другой стране, теряя независимость, подвергаясь риску быть втянутыми в « безумные войны», которые ведут американцы по миру, либероиды вразумительно не могут.

Таким образом, вместо того, чтобы защищать и аргументировать свое мнение, они предпочитают грязноватую политику «размахивания советской угрозой», чтобы загнать обезумевшее от страха стадо сограждан в вольер американского хозяина.

Такая вот современная интерпретация роли Иуды. Хотя создается ощущение, что этот вид взглядов исповедуют люди, которые настолько не дорожат своим народом, что сами готовы сменить в любой момент и национальность, и страну проживания. Поэтому для них всегда хорошо предательство своей страны в пользу хозяина из Овального кабинета.

Просто пугающая слаженность предателей во всем мире. Не только наши таковы, а по всему миру все либералы одинаковы.

Остается пожелать нордической расе стойкости и здравомыслия.

Терентий Белов

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:504
comments powered by HyperComments