Главная » Новости » «Да я вообще непьющий» — Луценко заявил, что не устраивал пьяный дебош в Германии

«Да я вообще непьющий» — Луценко заявил, что не устраивал пьяный дебош в Германии

laquo-da-ya-voobshche-862-4579558

Пьяный дебош с участием Юрия Луценко и его сына в аэропорту Франкфурта в 2009 году является выдумкой журналистов. Такое заявление сделал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Так, по словам Луценко, он никогда не позволял себе появляться на людях в нетрезвом состоянии.

«Луценко никогда и нигде не был замечен пьяным. Я неоднократно был в этом аэропорту и знакомых там не встречал. Дело Франкфурта закрыто за отсутствием состава преступления», — заверил Генпрокурор на пресс-конференции.

Напомним, что в мае 2009 года разгорелся скандал, когда немецкие СМИ сообщили о том, что тогдашний министр внутренних дел Украины Юрий Луценко с сыном Александром буянили в аэропорту в нетрезвом виде. Из-за такого поведения капитан самолета не позволил данным пассажирам взойти на борт. Чтобы унять их, персоналу аэропорта даже пришлось вызвать полицию. По данным Bild, при задержании глава МВД Украины и его сын оскорбляли персонал аэропорта и полицию и кидались мобильными телефонами.

После потасовки с полицейскими министр внутренних дел Украины и его сын были препровождены в находящееся в аэропорту отделение полиции, при этом младшему Луценко были вынуждены надеть наручники. Проверка на алкоголь показала, что концентрация алкоголя в крови у сына главы МВД Украины составляет 3 промилле. Юрию Луценко благодаря дипломатической неприкосновенности проверки на алкоголь удалось избежать.

Источник

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:789
comments powered by HyperComments