Главная » Новости » В Макдоналдсе рухнул потолок и ЧП в Багратионовске

В Макдоналдсе рухнул потолок и ЧП в Багратионовске

kaiserhof_0

В новом Макдональдсе возле Южного вокзала снова рухнул потолок

В новом Макдональдсе возле Южного вокзала в Калининграде дважды за эту неделю рухнул потолок. Об этом рассказала сотрудница заведения. По ее словам, первое ЧП произошло во вторник, в самом центре зала. Посетителей попросили на время покинуть кафе. На следующий день, вечером, уже в другой части здания — сначала все услышали треск, а затем часть конструкции и фрагменты вентиляции обрушились прямо на головы людей, — сообщают свидетели. Пострадавших нет. Добавим, что в социальных сетях по этому поводу уже пошла первая волна юмористических комментариев. «Макдональдс на Южном Вокзале. Так вкусно, что аж сносит крышу», — шутят пользователи. Напомним, что открытие третьего в областном центре Макдональдса состоялось 24 мая. Разрешение на ввод в эксплуатацию было подписано 18 числа главой комитета архитектуры и строительства Артуром Крупиным.

 

В Багратионовске несовершеннолетняя умерла от отравления газом

В Багратионовске выясняются обстоятельства гибели 16-летней школьницы. ЧП произошло 1 июня, в День защиты детей, возле досугового центра. По предварительным данным следствия, несовершеннолетняя скончалась в результате отравления неустановленным веществом. Предположительно газом. Рассказывает и.о. старшего помощника регионального следственного комитета Олеся Крутько:
ЗВУК:
По данному факту сейчас проводится доследственная проверка. Причины смерти несовершеннолетней покажут результаты вскрытия. Как отметила представитель регионального следственного комитета, особенно в дни летних каникул родители должны знать, где находятся их дети, с кем и чем они занимаются.

Мария Постникова

Радио Репортёр ФМ

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:177
comments powered by HyperComments