Главная » Новости » Опубликованы фото роскошного особняка и вертолетной площадки мэра Владивостока

Опубликованы фото роскошного особняка и вертолетной площадки мэра Владивостока

dom_big

Мэр Владивостока Владимир Пушкарёв, задержанный по подозрению в подкупе и злоупотреблениями полномочиями, оказался большим любителем шика и роскоши.

 

Судя по обнародованным сегодня фотографиям особняка и его внутреннего убранства, градоначальник не жалел средств на то, чтобы окружить себя радующим глаз комфортом.

Фото: sledcom.ru

 

Владимир Маркин, Следственный комитет РФ: «Вседозволенность, безнаказанность и размах Пушкарева характеризует лишь одна маленькая деталь — в водоохранной зоне озера Ханка специально для его отдыха была построена база с вертолетной площадкой».

Напомним, что, по версии следствия, Владимир Пушкарёв лоббировал интересы подконтрольных ему и его родственникам предприятий, отдавая им городские заказы по завышенным ценам. Ущерб от этих махинаций оценивается в 160 млн рублей.

В приморской столице сейчас обсуждают состояние Пушкарёва. Поводом для этого стала обнародованная им же самим декларация о доходах. В минувшем году, судя по имеющимся материалам, он заработал чуть больше миллиона рублей. Это совсем скромная сумма по сравнению с доходами его супруги, которая пополнила семейный бюджет 25 миллионами рублей. Также известно о пристрастии Пушкарёва к гольфу и дорогим автомобилям.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:3 318
comments powered by HyperComments