Главная » Новости » Пятиминутка здравого смысла об очередном секс-скандале несистемной оппозиции

Пятиминутка здравого смысла об очередном секс-скандале несистемной оппозиции

pyatiminutka-zdravogo-smysla-685-4581352

Третьи сутки блогосфера пылает. Разгоряченные хомячки Навального рубятся с миньонами Каца в комментариях в Фейсбуке. Кровавый режим вынесен за скобки дискуссии, избиратели никого не интересуют, политика отошла на третий план. Все обсуждают подробности того, как лидеры несистемной оппозиции боролись за… ну, наверное, сердце некой прекрасной дамы из штаба Навального. Эта борьба привела к тому, что крупнейший проект несистемной оппозиции развалился, Навальный провалил мэрскую кампанию, а сторонники несистемной оппозиции погрузились в глубокую печаль.

Я сначала подумал, что весь этот скандал — это такой хитрый ход Навального и Каца, которые захотели привлечь к себе и своим политическим проектам интерес аудитории проекта Дом-2. Ну, мало ли, вдруг Ксения Собчак им объяснила секреты популярности среди непритязательного электората. А вот потом я с ужасом понял, что они на самом деле поссорились между собой из-за женщины и неудавшегося адюльтера господина Волкова. Я принципиально не буду обсуждать детали жизни штаба Навального, который жил то ли в режиме постоянного свального греха, то ли дешевого мексиканского сериала, но я хочу обратиться к тем, кто все эти годы поддерживал Навального и его команду. Ребята, вы же утверждали, что это — будущий президент России, а его команда — это лучшие люди страны. Вы травили тех, кто считал их лузерами и политическими оборванцами. Вы называли этих людей молодыми и креативными профессионалами, которые изменят лицо политической жизни. Вы говорили о том, что злобное Кей-Джи-Би бросило все силы, чтобы не пустить этих профессионалов и экспертов во власть. А как так получилось, что для развала коалиции этих прекрасных, умных и высокопрофессиональных политиков хватило одной (подчеркиваю – одной) юбки? Не потребовалось полка агентов Кей-Джи-Би или миллиардных взяток от испугавшегося Путина. Хватило одной юбки. Нет, я понимаю, что с учетом специфики российской несистемной оппозиции могло хватить и одного матраса, но всё-таки?

Мне вот интересно, когда эту несчастную жертву гормональной активности мистера Волкова объявят агентом Кремля и современной Матой Хари? Может, уже объявили. В любом случае это неизбежно. А надо не агентов искать, а задать себе вопрос: что это за профессионалы от политики, у которых гормоны отключают мозг, здравый смысл и инстинкт самосохранения? А Навальный? Человек, который претендует на право рулить многомиллионной страной, но не может навести порядок в команде из нескольких десятков человек. Я себе представляю, в каком шоке сейчас некоторые американские «специалисты по России», которые всё это время на полном серьезе докладывали наверх о гигантских перспективах мистера Навального и его команды крутых профессионалов.

Хотя, может, американцы как раз решат всё понять и простить. В конце концов у них был президент Клинтон, который пустил под откос свою карьеру также по гормональным причинам. Может, американцы даже решат научить Навального играть на саксофоне, ну чтобы образ был по-настоящему похож на Клинтона. Действительно, с кем поведешься, у того и наберешься.

Смешная история получилась на самом деле. А у Навального и его друзей появилась возможность заняться прибыльным бизнесом. Они вполне могут заняться съемками сериала «Секс в большой политике». А если они ещё и Касьянова привлекут, то популярность гарантирована. В любом случае пикантное хоум-видео у нашей несистемной оппозиции получается гораздо лучше, чем политика.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:1 131
comments powered by HyperComments