Главная » Новости » Выросла на наших глазах: Глюкозе — 30

Выросла на наших глазах: Глюкозе — 30

48bc7f60cbe4356c94ef910983cdbc7b

Сегодня свое 30-летие отмечает одна из самых очаровательных и сексуальных девушек на российской поп-сцене — Наталья Чистякова-Ионова, более известная как «Глюкоза». В честь этой знаменательной даты Ruposters Life собрал самые горячие фото певицы с ее различных фотосессий и из социальных сетей.

Певица Глюкоза обладает весьма незаурядным талантом и запоминающимся голосом, благодаря которому она смогла в рекордно короткие сроки прославиться на заре своей карьеры. Сперва мир узнал о ней, как о мультипликационной девочке, гуляющей с доберманом и поющей об этом песню, которая тогда звучала буквально из каждого утюга.

Однако, когда Наталья перестала скрываться за загадочным образом мультяшной героини, выяснилось, что у нее весьма привлекательная внешность, в сочетании с великолепной фигурой.

Сама девушка отлично знает о данной ей природой красоте и потому, без тени смущения, с удовольствием демонстрирует свое соблазнительное тело перед объективом. Разумеется, к большой радости поклонников.

Между тем, подобная откровенность звезды приходится по вкусу далеко не всем. Многие из подписчиков ее аккаунтов в соцсетях неоднократно упрекали девушку в чрезмерной открытости и даже обвиняли в вульгарности.

Не в восторге от «голых» снимков и соблазнительных нарядов Натальи и ее супруг — в интервью «СтарХиту» певица признавалась, что Александр очень ревнив и чтобы сохранить семью ей часто приходится идти на компромиссы, в том числе и в том, что касается имиджа. Однако, по словам знаменитости, сильные ссоры у них с партнером случаются крайне редко, а о разводе они вообще не говорят.

«Стараюсь не доводить до ссор. Могу в пылу максимум спуститься на первый этаж дома. Но наше главное правило – даже если поругались, засыпать все равно вместе», — рассказала Глюкоза журналистам.

Стоит отметить, что сама Чистякова-Ионова не считает обнажение перед камерой чем-то из ряда вон выходящим и относится к этому с определенной долей философии. «В мир все приходят такими — обнаженными, чистыми и невинными, не отличающимися от других», — подписала Глюкоза один из пикантных снимков в своем инстаграме.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:275
comments powered by HyperComments