Главная » Новости » Украинский врач рассказал, как убивал ополченцев ДНР на операционном столе

Украинский врач рассказал, как убивал ополченцев ДНР на операционном столе

058755158fb0b35a859a3b9e2e81da3e

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов в эфире интернет-телеканала «Ukrlife» рассказал, как убивал в Енакиево пациентов, которых считал «вражескими» из-за их принадлежности к ополчению ДНР.

Рассказывая о своих преступлениях, Чернов отмечал, что его вину невозможно доказать обыкновенной экспертизой — для убийств он использовал препараты из стандартного набора реаниматолога.

«Любые коллеги, которые особенно по специальности близкой к моей, они знают, что даже из стандартной реаниматологической укладки, из тех 20-30 медикаментов, которые есть в любой реанимации… Ну, в итоге сможет докопаться только очень, очень дорогая и углубленная экспертиза — что человек был убит совокупностью этих препаратов. То есть, при желании человека можно убить незаметно», — рассказывает он.

Врач подчеркнул, что на первый взгляд это выглядит, как сердечный приступ или инсульт.

«Первое — обеспечение собственной безопасности и максимальное нанесение вреда вражеским пациентам… Дышал, дышал… И вдруг не захотел дышать дальше», — сказал Чернов.

Реаниматолог рассказал, что он, как и все «проукраинские» люди на Донбассе, сообщали обо всем происходящем в регионе по телефону и Skype в СБУ — сам Чернов передавал все данные раненных ополченцев украинским службам, включая их диагнозы, хотя и «понимал, что это ни к чему».

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:962
comments powered by HyperComments