Главная » Новости » Зарубежные СМИ » Зачистка Красногоровки Украинскими властями. Видео.

Зачистка Красногоровки Украинскими властями. Видео.

1

1

10 декабря 2015г украинские СМИ сообщили о «зачистке» Красногоровки.

Они назвали это спецоперацией, но … 600 сотрудников СБУ, полиции, ВСУ, НГУ, арестовывают 85 жителей городка, это сродни тому, что творилось на Донбассе летом 2014 года, когда «фильтровали» поголовно население целых поселков.

В Красногоровке Донецкой области в результате спецоперации Службы безопасности Украины (СБУ) задержаны 85 человек, причастных к «ДНР/ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Операция проводилась по принципу «в каждое помещение», в ее ходе были задержаны 85 человек, предположительно причастных к деятельности террористической организации «ДНР/ЛНР», — сообщили в СБУ.

В спецмероприятиях приняли участие более 600 сотрудников СБУ, работников Национальной полиции, военнослужащих Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины.
Помогите нам нести нашу информацию в массы! Нам важен каждый зритель. Подпишитесь на наши сообщества с социальных сетях: Вконтакте , Одноклассники ,  Twitter .

Честно говоря, на Донбассе ДНР, ЛНР сочувствует подавляющее большинство населения даже на подконтрольных Киеву территориях, а потому можно арестовывать местных хоть через одного. А вот чем вызваны подобные действия сейчас мне интересно.

У меня есть несколько версий. То ли за последнее время ДНР провела несколько удачных операций в этом районе и Киев ищет «крайнего». То ли заводит в Красногоровку новые части с «секрытным» оборудованием и требуется провести профилактические мероприятия для предотвращения утечки информации, а потому и проводят аресты всех подозрительных.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:363
comments powered by HyperComments