Главная » Новости » Зарубежные СМИ » Фашиствующие негодяи в наших окопах опаснее полка «Азов». Видео.

Фашиствующие негодяи в наших окопах опаснее полка «Азов». Видео.

1

1«Мы признаем, что нет никакого «изначального» конфликта по «этнической» линии украинцы-русские. Всякий, утверждающий обратное, есть провокатор вражды.»
Информационная война на пространстве Русского Мира началась не год и не десять лет назад. О крвожадных русских варварах «демократическая Европа» пишет веками. Со времен Петра Первого ничего не изменилось — пьяными русскими с балалайкой и «калашом» пугают детей по всему миру. Сегодня в подтверждение этого бреда наши идеологические враги используют фашистов, под теми или иными флагами выступающими от имени России. Причем эти фашисты называют себя как угодно — русскими националистами, новыми коммунистами, представителями либеральной интеллигенции,  бежавшими от Хунты русскими патриотами, по случайности бывшими ранее украинцами еt cetera.

Их фашистское нутро едино и проявляется в том, что никто из них не приемлет принципов, изложенных 15 марта 2015 года в программном документе Что делать. Собственно, этот документ был нами написан именно для того, чтобы четко отделить настоящих патриотов Русского Мира и антифашистов от выступающих с псевдопатриотических позиций пособников Хунты. Которые своими выступлениями помогают и СМИ Хунты, и из кураторам на Западе рисовать Россию агрессором и пытаться провести линию фронта не между национал-олигархическим режимом киевской Хунты и антифашистами, а между русскими и украинцами.

Именно против этих подонков, призывающих уничтожать жителей Украины даже не миллионами — десятками миллионов, требующими превращать их в каких-то мифических ново-малороссов, ставящих по ту сторону мушки людей только потому, что они называют себя украинцами, выступил один из наиболее известных командиров ДНР — Моторолла. Четко поставив «по ту сторону мушки» не украинцев, а фашиствующих подонков, независимо от цвета паспорта,  партийной принадлежности и места, занимаемого ими в окопе.
Помогите нам нести нашу информацию в массы! Нам важен каждый зритель. Подпишитесь на наши сообщества с социальных сетях: Вконтакте , Одноклассники ,  Twitter .

Выдержки из видеоинтервью с «Мотороллой»:

— Как по-твоему, будет ли присоединение к России? Процесс остановился и не будет сценария крымского.

— Я думаю, сейчас есть необходимость думать не о присоединении к России, а о присоединении Украины к ДНР и ЛНР для того, чтобы освободить народ от профашистской власти и террористических группировок. Это мне кажется более актуальным на сегодняшний день, нежели присоединение к России. Ну, можно присоединить к России на том этапе, на котором мы сейчас есть каким-нибудь способом: ползая на коленях, как угодно. А что с теми людьми в Днепропетровске, Запорожье? Я с разными людьми общался. Там люди, процент, которых поддерживает нынешнюю власть и нынешнее правление, Майдан, просто единичный. Он мизерный. Просто мизерный. Так что присоединяться к России сейчас слишком рано. А вот когда уже Украина захочет присоединиться к нам, тогда уже проще думать о каких-то присоединениях, нужно оно или нет, может быть, так же будем республиками побратимами в дальнейшем. Зацикливаться на каком-то присоединении, я думаю, не стоит….

— По твоему почему ЛНР, ДНР соблюдают невыгодное перемирие? Могут ли республики в одностороннем порядке расторгнуть Минские соглашения?

… Мы здесь люди, которые боремся за свое волеизъявление. Народ сделал свой выбор, мы это видим своими глазами. Нас никто не принуждает воевать. Мы боремся за свободу народа, за свободу волеизъявления. Люди не захотели. Вот эти люди, которые пошли на референдум, они НЕ ТО ЧТОБЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ С УКРАИНОЙ, ЖИТЬ С УКРАИНЦАМИ, они не захотели жить с нынешней властью, той новой властью, которая пришла с ее профашистскими лозунгами, с ее профашистскими взглядами. По этому, с нашей стороны как бы для того, чтобы показать мировому сообществу, что мы настоящие люди, а не какое-то быдло непонятное и неуправляемое. Сейчас мировое сообщество начинает убеждаться постепенно. Вот поэтому и наше отношение к Минску такое.
Естественно, украинским террористическим группировкам это не выгодно…

— Если бы твоя воля, пошел бы на Киев?

— Бессмысленно. Меня в Киев никто не звал. Бессмысленно идти на Киев. Я пришел сюда не с целью навязывания вооруженного конфликта. Не я эту войну начал. Сейчас мы находимся на том уровне, на том этапе, когда мы защищаем людей, а не мы наступаем, с целью захватить какие-то дополнительные территории. Есть административные границы двух республик: ДНР и ЛНР. Они сделали свой выбор….
… А Киев. Самое главное не до Киева дойти сейчас. Самое главное выйти на административные границы, установить порядок на территориях своих республик, для того, чтобы быть образцом для УКРАИНЫ В ЦЕЛОМ, построить именно те республики, именно то государство, АВТОНОМНОЕ.

— Как ты думаешь, будет тяжело переубедить киевлян, что Новороссия, Белоруссия, Россия не враг. Потому что там активно работает пропаганда на демонизацию нас вообще, как врагов УКРАИНЫ и «самостийности».

— Я бы посоветовал тем людям, которые находятся в Киеве, даже тем людям, которые живут в Минске углубиться в изучение истории и они поймут, что нету такого определения НАЦИОНАЛЬНОГО, украинец, белорус или русский. Есть только региональное определение. Есть Белоруссия, где живут белорусы, есть Украина-Окраина, где живут украинцы, а есть Россия, где живут русские. И все. На самом деле, мы один и тот же народ. Если поехать в Ростовскую область или Краснодарский край, Ставропольский край, там «балачка» мало чем отличается от белорусского или украинского языка. Все это смешано воедино: русское, украинское, белорусское. Именно это вот заблуждение, недальновидность населения способствует превращение в овцу, которой можно просто диктовать. До тех пор пока ты слушаешь кого-то, чужое мнение, привязываешься к нему, домысливаешь его, введешься за этим человеком, ты овца, а не человек. Как только ты начинаешь осмысливать, чувствовать зов предков, тогда понимаешь. Я не считаю, что я воюю с какой-то Украиной. Вот мое подразделение, с вымышленным государством, по воле случая отделившегося от Советского Союза и за 23 года ничего не построившего, кроме барышничества и лжи.

P.S. Специально для любителей «на цитатах Маркса строить II Интернационал» уточню — ни цвет паспорта или родной язык, ни прописка или место пребывания 11 мая 2014 года, ни даже служба в той или иной армии не делают из человека фашиста и сторонника Хунты или борца с ней.  Любая гражданская война прокладывает линию фронта между людьми разных убеждений. И как только кто-то начинает воевать именно с украинцами, записывает десятки миллионов жителей Украины во враги, противопоставляет людей именно по национальному признаку, знай  — перед тобой враг. Очередной фашист. Вдвойне опасный, если рядится в форму бойца армий ДНР или ЛНР и пытается выступать от имении русских и России.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:526
comments powered by HyperComments