Главная » Новости » Пранкеры Вован и Лексус добыли признание главы WADA в антироссийской предвзятости

Пранкеры Вован и Лексус добыли признание главы WADA в антироссийской предвзятости

prankery-vovan-i-661-4627099

Признание в антироссийской предвзятости добыли у главы WADA Крейга Риди пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, больше известные как Лексус и Вован. Россиянам удалось вызвать руководителя Всемирного антидопингового агентства на откровенность еще в мае, однако они не публиковали разговор с Риди, чтобы не нагнетать обстановку, надеясь, что конструктивная позиция в WADA возьмет верх.

«Тогда была надежда на то, что будет элемент разума у главы антидопингового агентства, а тут понятно, что никакой дипломатии дальше быть не может. Поэтому будет показана передача без купюр», — цитирует Лексуса канал Life.

Помимо директора WADA, пранкерам удалось вызвать на откровенность также руководителя Американского антидопингового агентства Трэвиса Тайгарта. Записи разговоров с ангажированными спортивными чиновниками, ведущими антироссийскую политику, будут показаны в эфире канала НТВ, в рамках пранк-шоу «Звонок».

Напомним, 18 июля глава комиссии WADA Ричард Макларен обнародовал доклад, содержащий обвинения в адрес России в подмене допинг-проб. При этом утверждения чиновника базируются лишь на показаниях бежавшего их РФ в США экс-руководителя антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. А заявления о том, что сотрудники ФСБ 643 раза вскрывали пробирки с пробами российских спортсменов не только голословны, но и поставлены под сомнение известным европейским производителем этих пробирок.

 

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:401
comments powered by HyperComments