Главная » Новости » Камикадзе Ди: фейки для зомби-зрителей. Видео.

Камикадзе Ди: фейки для зомби-зрителей. Видео.

1

1

Кто громче всех кричит о быдле? Тот, кто сам держит своих зрителей за быдло, не способное проверить простейшую информацию.

Вот, например, популярный блогер Камикадзе Ди упоминает такую новость.

Тут ведь надо понимать, что для «массовых волнений» — это журналисты дописали для привлечения интереса к статье. И простой человек читает такой заголовок и представляет себе, как безоружных людей забрасывают гранатами, которые разрывают их на куски.

На самом деле речь идёт о гранатомёте, который используется спецназом в основном для штурма зданий, транспортных средств при волнениях в колониях. Для него разработано несколько нелетальных боеприпасов, типа светошумовых или дымовых гранат.

А ещё журналисты дописали «в 5 раз». Хотя это несложно проверить. РГС-50М делают на славном заводе им. Дегтярева. И у них на сайте, не поверите, есть контактные телефоны. И мы взяли и позвонили.

В общем, и используется спецназом, и увеличили не в 5 раз.

Теперь давайте постебёмся над колючкой вокруг Останкино.

Вот именно, от толпы эта колючка никак не спасёт, а вот от какого-нибудь придурка с самодельным взрывным устройством хоть как-то защитит. И почему, собственно, так уж невероятна версия о терактах? Сколько терактов в Москве было за последние пять лет? Как минимум два. Взрывы в московском метро в 2010 году. И взрыв в Домодедово в 2011 году.

А в Париже, например, только в этом году терактов было несколько. Причём один из них был на стадионе, где в это время находился президент Франции. А сколько раз за эти пять лет в Москве или Париже штурмовали телецентр? Ни разу. Так что не так с этой колючкой?

Теперь о затратах в Сирии.

Да, 1,2 млрд долларов — наверное, многовато, но есть другой вариант. Можно подождать, когда они проберутся на Северный Кавказ, а они уже пообещали это сделать, и воевать с ними на нашей территории. Во сколько это обойдётся, уже считали. Бывший депутат СССР Шамшев оценивал затраты на войну в Чечне в 10 миллиардов долларов в год. Это примерно согласуется с подсчётами Хасбулатова и Рыбкина, бывших председателей Верховного совета и Думы — 100 млрд долларов общих затрат. И это мы ещё не говорим о погибших.

Как видите, информацию можно проверить, в этом нет ничего сверхсложного. Просто она рассчитана на тех, кто не будет этого делать. Вот так посмотришь некоторых блогеров, и хочется завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище. Так кто зрителей за зомбаков держит?
Источник… 

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:193
comments powered by HyperComments