Главная » Новости » Конфликты » Украина » Генпрокурор Украины заявил о готовности организовать очную ставку Януковича и Порошенко

Генпрокурор Украины заявил о готовности организовать очную ставку Януковича и Порошенко

340594_900-645x310

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что готов организовать очную ставку экс-президента страны Виктора Януковича и нынешнего украинского лидера Петра Порошенко в рамках дела о беспорядках в Киеве в 2014 году.
«Касательно желания Януковича дать показания и пройти так называемую очную ставку, я это глубоко поддерживаю. И с удовольствием организую ему это лично на территории столицы Украины», — цитирует РИА Новости Луценко.

По его словам, украинское правосудие готово обеспечить Януковичу и справедливое расследование, и справедливый суд, и приговор.

Ранее адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что подал в Генпрокуратуру ходатайство экс-президента о проведении очной ставки в режиме видеоконференции с Петром Порошенко, бывшим премьер-министром Арсением Яценюком, спикером парламента Андреем Парубием, мэром Киева Виталием Кличко и секретарем СНБО Александром Турчиновым.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:210
comments powered by HyperComments