Главная » Новости » Новый лидер Партии независимости Великобритании восхищается Путиным — Guardian

Новый лидер Партии независимости Великобритании восхищается Путиным — Guardian

novyy-lider-partii-442-4680060

После переизбрания нового лидера Партии независимости (UKIP) им стала Диана Джеймс, которая ранее заявляла о своей симпатии к российскому президенту Владимиру Путину, передает британское издание Guardian.

Еще в 2015 году, будучи членом Партии независимости, Джеймс назвала Путина сильным лидером и своим «политическим героем», напомнило издание. Особо сильно восхищало Джеймс то, как российский президент «стоит за свою страну».

Британское издание обратило внимание, что после назначения на пост лидера партии 56-летняя Диана Джеймс не изменила свое отношение к Владимиру Путину, о чем недавно заявила в интервью телерадиовещательной корпорации BBC. Отвечая на вопрос ведущего, кем еще Джеймс также восхищается, британский политик ответила, что Уинстоном Черчиллем и Маргарет Тэтчер.

Также Джеймс обратила внимание, что Путин не безосновательно выражал свою озабоченность поддержкой ЕС смены власти на Украине. “Он видел проблемы в том, как ЕС подталкивал к смене власти на Украине, что по его ощущениям создаст риски для русского населения в той стране”, — добавила Джеймс.

Следует отметить, что до своего назначения на пост лидера UKIP Джеймс занималась бизнесом, который специализируется на инвестициях и развитии сферы здравоохранения.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:340
comments powered by HyperComments