Главная » Новости » Геополитика » WikiLeaks: глава Clinton Foundation собиралась покончить с собой из-за семейства Клинтон

WikiLeaks: глава Clinton Foundation собиралась покончить с собой из-за семейства Клинтон

418832_original

Сайт WikiLeaks опубликовал еще одну часть переписки председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты. В одном из писем говорится о том, что бывшая глава благотворительного фонда семьи Клинтон была готова покончить с собой из-за неприятностей на работе, связанных с супругом и дочерью нынешнего кандидата в президенты США.

В письме одного из бывших советников Дага Бэнда, датируемом 2011 годом говорится, что Лора Грэм была готова к самоубийству, доведенная до предела проблемами на работе.

Из текста письма Дага Бэнда: «Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика. Она находилась на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной возле воды, ее нога была на педали газа. Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе на работе, связанном с WJC и CVC (Билл Клинтон и Челси Клинтон), это довело ее до предела, она не могла больше терпеть».


Сегодня было опубликовано 2086 электронных писем Джона Подесты. Первая часть переписки была выложена на сайте WikiLeaks 8 октября.

Напомним, в начале октября основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал до конца года опубликовать «значительные данные» по правительствам трех стран и выборам в США. Так на сайте уже появилась переписка верхушки Демократической партии, из которой следовало, что демократы заранее планировали поддержать экс-госсекретаря в ущерб ее основному конкуренту от партии Берни Сандерсу.

 

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:248
comments powered by HyperComments