Главная » Новости » Никто по серьезному работать не пробовал

Никто по серьезному работать не пробовал

nikto-po-sereznomu-521-4706573

Скоро 4 ноября, День народного единства, кроме официальных торжеств, отметятся своими мероприятиями и русские нацисты. Последние этой осенью особенно активы. Их основные говорящие головы с энергией достойной лучшего применения занялись активной пропагандой своих идей. Чем это вызвано — новым спонсором или осенним обострением — вопрос открытый. В любом случае мне видимо придется в очередной раз вставить свои пять копеек.

Идея великой России от Бутово до Бирюлево мне, мягко говоря, не близка. Не люблю я крикливую оппозицию, которая не имеет ничего общего ни с Евразийской, ни шире с Русской Имперской идеей. Как убежденный капиталист и рыночник, я всегда уважал людей, которые сделали себя сами. Своим трудом и талантом выиграли конкуренцию и заслужили право на достойную жизнь. Многие участники так называемого Русского марша в принципе по серьезному работать не пробовали, а главное, и не собираются. Это вполне позволительно для легкомысленных красивых женщин, однако не приемлемо для мужчин. Самое грустное, что как в России, так и за рубежом найдутся люди, которые поставят знак равенства между отморозками и всеми остальными русскими. Данная публика вызывает у меня искреннее презрение, презрение волка-одиночки к овощам и шакалам. Оснований много, но будет достаточно остановиться на одной, старой но очень показательной истории.

Несколько лет назад в деловой прессе прошла информация, что «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова, которая представляет нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная-2013», стала жертвой троллинга националистов за то, что она «недостаточно русская». Отец Абдразаковой — татарин, мать – русская, а сама она родилась в Казахстане. Нападкам девушка начала подвергаться в социальных сетях после своей победы на конкурсе «Мисс Россия» в начале года, и это, в конечном счете, привело к тому, что она была вынуждена заблокировать все свои аккаунты в social media.

Хорошо известно, что вся наша несистемная оппозиция, как нацистская, так и либеральная, вышла из социальных сетей и интернет-форумов, перенося свою хамскую манеру поведения и навыки коллективной травли из всемирной паутины в реальную жизнь. Вот только в реальной жизни их ждет реальная ответственность за свои слова и действия, жесткая мужская “ответка” за оскорбление чужой женщины, а возможно, и реальный тюремный срок за различные революционные шалости и разжигание межнациональной розни.

Обидеть или оскорбить красивую женщину может только принципиально неполноценный мужчина, так сказать, генетический брак, достойный лишь презрения. Более того, во все времена и у всех народов особой доблестью и куражом считалось привезти себе красавицу-жену из дальнего похода. Это считалось самой лучшей добычей, особенно у казаков. Как шутят многие мои друзья и коллеги, в чем сила, брат? — в правде, а слабость? – в брюнетках с длинными ногами.

 

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:312
comments powered by HyperComments