Главная » Новости » Журналисты нашли место, где хабаровские студентки расправлялись над животными

Журналисты нашли место, где хабаровские студентки расправлялись над животными

e0aefa97edd97c3dc511e54e57798413

Журналисты хабаровского издания DVhab.ru обнаружили место, где студентки-живодеры расправлялись над домашними животными.

Выяснилось, что убийства происходили на втором этаже заброшенной больницы РЭБ флота. Корреспонденты отмечают, что в здании десятки темных коридоров и помещений и найти помещение было сложно.

В одной из комнат были обнаружены доказательства преступлений двоих девушек, в которых их ранее обвинили пользователи «Двача». На полу был найден труп щенка, которого студентки фотографировали распятым на стене, по всей комнате обнаружены куски собачьей шерсти и следы крови. Были также найдены перчатки, в которых совершались убийства.

В соседнем здании журналисты нашли гору пепла, в которой лежали собачьи кости. Предположительно, злоумышленницы пытались избавиться от улик и подожгли трупы убитых животных.

Как сообщал Ruposters, сотрудники УМВД России по Хабаровску проводят проверку по факту публикации на форуме «Двач» информации об издевательствах над животными двумя местными студентками.

Накануне пользователи форума «Двач» разоблачили двух студенток из Хабаровска, которые брали собак и кошек по объявлениям в «добрые руки», а затем садистским образом расправлялись с ними.

Девушек идентифицировали как учащихся Тихоокеанского государственного университета Алину О. и Алену С. (в соцсети Кристина). На форуме размещены скриншоты их диалогов в соцсети «ВКонтакте» и фотографии зверств, устроенных юными девушками. Убийства предположительно совершались в заброшенном крематории. В переписке они обсуждают, какое животное возьмут следующим и как именно его убьют.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:735
comments powered by HyperComments