Главная » Новости » Шеф-повара питерского ресторана уволили после грубой шутки о смерти Моторолы

Шеф-повара питерского ресторана уволили после грубой шутки о смерти Моторолы

087e07cfebbf878b82a189ebbb3db411

Шеф-повара одного из петербургских ресторанов уволили после неудачной шутки о гибели полковника ДНР Арсения Павлова, сообщается на странице заведения в соцсети «ВКонтакте».

«Как день за днем меняется и преображается наше заведение, так происходят все новые перемены в наших жизнях! С нами больше не работает Григорий Пашукевич! Он не является более ни поваром, ни учредителем!» — говорится в обращении ресторана к посетителям.

В адрес заведения начали поступать негативные комментарии после высказывания шеф-повара Пашукевича. В своем коротком стихотворном комментарии он заявил, что Моторола до событий в Донбассе работал на автомойке, а его супруга якобы была девушкой легкого поведения.

Повар удалил свей комментарий, однако пользователи успели сделать скриншоты.

Позже стало известно, что Пашукевич является патриотом «новой Украины». В частности, в сети можно найти его фотографию в футболке с украинским гербом.

x5xr0sl

Вскоре он сам опубликовал сообщение, в котором назвал комментарий грубым и неприличным, а также попросил прощения. Однако и этот пост молодой человек тоже стер.

Арсений Павлов погиб 16 октября 2016 года. Полковник вооруженных сил ДНР находился в лифте в тот момент, когда сработало самодельное взрывное устройство, закрепленное на его тросе. В результате Павлов получил ранения, несовместимые с жизнью. В ДНР объявлен трехдневный траур.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:679
comments powered by HyperComments