Главная » Новости » Савченко ушла с заседания комитета Рады по обороне, хлопнув дверью. Видео

Савченко ушла с заседания комитета Рады по обороне, хлопнув дверью. Видео

screenshot

Во время заседания комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны нардеп от «Батькивщины» Надежда Савченко устроила демарш.

Она покинула помещение, чем фактически сорвала кворум по обсуждению ряда вопросов. В частности, на заседании обсуждались военный бюджет на 2017 год, вопрос о расширении санкций против России и отчет СБУ о мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии, сообщает украинский портал «Корреспондент».

Видео вскоре появилось в Сети:

Вскоре после этого нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза заявил о том, что Савченко ведет себя неподобающем образом и пиарится, а глава комитета Рады по обороне Сергей Пашинский и вовсе поручил подготовить проект обращения к Службе безопасности Украины.

Он считает, что необходимо проверить контакты Надежды Савченко с «сепаратистами» самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Кроме того, на время проверки такой проверки члены комитета предложили приостановить доступ Савченко к государственной тайне.

В начале октября Савченко намеревалась отправиться в ДНР на переговоры с главой республики Александром Захарченко, чтобы обсудить возможный обмен пленными.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:403
comments powered by HyperComments