Главная » Новости » Джигурда показал документы на наследство от таинственной возлюбленной

Джигурда показал документы на наследство от таинственной возлюбленной

1474353819_01

Никита Джигурда дал первую пресс-конференцию в качестве миллионера. Он получил огромное наследство после таинственной смерти абсолютно чужой женщины. При этом развелся с женой и намерен приударить за Клинтон.

Пресс-конференция больше напоминает бал сатаны. Здесь есть ведьмы, вампиры, призраки. Конечно, можно связать такой маскарад с приближением Хэллоуина. Но не будь явление Джигурды народу накануне этого праздника, сложно представить иной формат мероприятия с участием короля эпатажа.

За последнюю неделю Джигурда стал щедрым ньюсмейкером. В жизни артиста начался настоящий Джигурдом. Он сбрил узнаваемые усы и бороду, но не стал менее брутальным. Его по-прежнему ни с кем не перепутаешь.

А еще, Джигурда теперь не Джигурда вовсе. Никита сменил фамилию на Погоржельский-Браташ-Джи. Но главная новость связана с его личной жизнью. Он собрал пресс-конференцию, чтобы объявить о разводе. Его брак с известной фигуристкой, олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной распадается. Но Джигурда уже нашел замену.

О новой заокеанской пассии известно мало – она американка и ведьма. И это неудивительно. Джигурда не скрывает, что он окультист и маг широкого профиля, теперь еще и трансконтинентальный. Но не все порадовались за Никиту. Есть дамы, которые готовы на уши встать, лишь бы брутальный мужчина обратил на них внимание.

А еще Джигурда недавно получил крупное наследство от Людмилы Браташ. Согласно документам, бизнесвумен оставила ему 800 миллионов рублей. В феврале женщину убили. Джигурда говорит, что теперь на него объявлена охота.

Гадалки и экстрасенсы пророчат Никите счастливое будущее. Никита уже несколько раз подавал на развод, и вроде этот последний. Но экстрасенс Адана видит продолжение лавстори. Но сегодня Джигурда празднует начало новой жизни.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:227
comments powered by HyperComments