Главная » Новости » Геополитика » Инструмент эгрегориальной магии часть 1

Инструмент эгрегориальной магии часть 1

egregor1

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий».
Козьма Прутков

Из теории эгрегоров известно, что управление может быть осуществлено эгрегориально-матричными методами (т. е. беЗструктурно). Ярким примером такого управления-программирования можно считать «совпадения», обнаруженные в СМИ накануне знаковых глобальных событий, таких как путч ГКЧП 1991 года в СССР, теракты 11 сентября 2001 года в США, катастрофа в Мексиканском заливе, землетрясение в Японии и взрыв на АЭС Фукусима 1, и некоторые другие.

Исходя из этого, приведём ниже несколько фото-коллажей (№ 1, 2, 3), размещённых в Московском и Санкт-Петербургском метрополитене в конце марта 2011 г. Изображённое на них, на первый взгляд, может показаться плодом воспалённого воображения автора, но если внимательно разобрать образы, которые они несут, то можно сделать вывод, что они содержат все признаки эгрегориально-матричного программирования.

В тексте ниже мы будем постепенно разбирать образы, символизирующие то или иное явление, и связывать их лексически с событиями, которые уже произошли и имеют тенденцию к возникновению. Следует также сказать, что не все приведённые образы поддаются однозначному пониманию, что может вносить определённую ошибку в их трактовку.

Фото-коллаж №1. Сценарий развития событий в России

egr_instr_001

В первую очередь обратим внимание на связь предлагаемых событий с добычей углеводородов. Так, на правом фрагменте вышеприведённой картинки изображён торчащий из цветка (лотос), который напоминает покрасневший логотип British Petrolium, шланг с вылевающейся из него нефтью в чистый водоём.

 

На картинке мы видим, что возле водоёма растёт пальма, на которой сидит насекомое, вероятно это «паут» (иначе говоря — овод). Здесь возможны ассоциации с В.В.Путиным, паут-Путин. Глаза паута изображены как мячи, это указание на ЧМ по футболу 2018 г. (22-й ЧМ). О связи паута-Путина и ВР можно сказать следующее. Известно, что 30 августа 2011 года крупнейшая российская нефтяная компания с государственным участием «Роснефть» и американский энергетический гигант «Эксон Мобил» августа заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ был подписан в присутствии Владимира Путина (http://www.1tv.ru/news/economic/183875). Но ранее точно такую же сделку «Роснефть» намеревалась заключить с нефтяным гигантом ВР (http://www.svobodanews.ru/content/article/2278485.html), но этому помешали «благодетели» из другой компании ТНК — ВР (http://www.vesti.ru/doc.html?id=453111).

Пальма, на которой сидит насекомое, изображена слева от собора в том месте, где в действительности расположен Московский Кремль. Известно, что общепринятым символом цивилизации Руси-России является — изображение Храма Василия Блаженного. О соборе Василия Блаженного следует сказать следующее:

Собор Василия Блаженного — один из самых ярких и знаменитых памятников древнерусской архитектуры. Уже в 16 веке собор восхищал путешественников и гостей Москвы, а для россиян стал символом отечественной истории и национального характера.

 

В 1552 году в честь победы войск Ивана Грозного в войне за покорение Казанского и Астраханского ханства был заложен храм, освящённый в честь Святой Троицы. В 1554 году Иван Грозный велел построить на его месте собор Покрова Богородицы с приделами,прославлявшими победу над приемниками Золотой Одры. Храм в народе именовался Покрова на Рву: собор был построен рядом с глубоким рвом, проходившим вдоль восточной стены Кремля. Позднее в одном из пределов храма был похоронен юродивый Василий Блаженный, благодаря которому собор приобрел своё новое название… (http://www.moscow-hotels-russia.com/rus/vasil_blagen.htm).

Обращаем внимание на то, что изображение храма дано без крестов на куполах, что весьма символично. Таким образом, изображение в коллаже собора может быть олицетворением Казани, или Татарстана в целом. Далее мы видим, что в собор «врезается» что-то очень напоминающее Yellow Submarine, из одноимённой песни группы Битлз. В терминологии КОБ подводная лодка — это образ процесса глобализации. «Жёлтая подводная лодка» — это образ глобализации по Западной концепции. Т.е. можно предположить, что «Великобратания» осуществит или уже осуществила «наезд» на Россию. И действительно, это имело место быть после того, как в Цюрихе (Швейцария) право провести ЧМ-2018 досталось России, а британский парламент выступил против этого решения.

Справа от собора Василия Блаженного изображена горилла Кинг-Конг — образ радикально-настроенной толпы, и орлан — олицетворение США-нских «ястребов». Они растягивают флаг зелёного цвета со стилизованным изображением Земного шара. Зелёный флаг – это, как известно, символ Ислама. Изходя из этого можно сделать вывод, что спецслужбы США и радикальные экстремистские толпы различных государств, образуют некую связку, с помощью которой возбуждают революции, меняют правительства на марионеточные и делают страны подконтрольными единому центру.

Интересно, что после того, как прокатились арабские революции, с разной степенью успеха по странам северной Африки, флаг на таком же коллаже в журнале Metro TV был изменён на цветной. Что подразумевает растягивание флага «цветных революций» не только в арабских странах, но и за их пределами, в Европе и Средней Азии.

original-6Теперь обратим внимание на изображение полицейского по образу Robocop. Скорее всего — это указание на полицейского «нового образа», к которому ведут всех сотрудников МВД РФ. Инициированная президентом Медведевым реформа МВД в России, в результате которой «милицию» переименовали в «полицию», является следствием глобальной стратегии по установлению «нового мирового порядка», в котором силовые ведомства, органы правопорядка должны иметь одинаковую архитектуру структуры, и одинаковый внешний вид. Допускаются минимальные отклонения от «эталона», связанные со спецификой каждой конкретной страны.
Надпись «Open» (в переводе с англ. — «открыто») в центре коллажа, вероятно, подразумевает открытость России для всех.

В подтверждении этого тезиса напомним несколько событий:

1. Московский городской суд удовлетворил заявление прокурора столицы о признании межрегионального общественного объединения «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) экстремистским и запрете его деятельности. (http://top.rbc.ru/society/18/04/2011/578181.shtml);

2. Увольнение пресс-секретаря ФМС Полторанина после «расистских» высказываний об угрозе белой расе (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/20/n_1803601.shtml);

3. Открытие безвизового режима между некоторыми странами Ближнего Востока и Россией, и участившиеся разговоры об этом между российскими руководителями и руководителями Евросоюза.

4. Фактическое закрытие Германией и Австрией границы для гастарбайтеров из мусульманских стран и снятие с 1 мая 2011 года ограничений на въезд трудовых мигрантов из десяти стран, вступивших в Европейский союз в 2004 году (в основном это страны Восточной Европы) (http://www.rusverlag.de/2011/05/01/10781/).

5. Упрощение въезда и выезда граждан РФ жителей Калининградской области в Польшу.

6. Заявление Путина об усилении и наведении порядка на границе в преддверии 2014, 2016, 2018 годов.

Некоторые другие сообщения, как то обустройство транспортной инфраструктуры, в преддверии спортивных событий и т.п., свидетельствует о том, что Россию готовят под заселение эмигрантами-беженцами из других стран. Вероятно в свете надвигающихся глобальных экологических изменений (о том будут они иметь рукотворный или природный характер, здесь мы говорить не будем). В каком положении окажется коренное население России в этом случае, думаем очевидно, поскольку жизнь большинства обычных людей далека от идеальной.

Рассматривая коллаж далее, предположим, что изображённые солдаты в американской экипировке указывают на воину в Афганистане и Ираке. А снайпер, в американской форме справа с торчащими из винтовки цветками, указывает на арабские революции в Северной Африке и Ближнем Востоке, в которых «неизвестные снайперы» принимали самое активное участие.

Аббревиатура INZ на одном из небоскрёбов коллажа, — указывает на организацию, Immigration New Zealand’s (Иммиграция Новая Зеландия).

original-7

Новая Зеландия на языке аборигенов маори — «Аотеароа», означает «Длинное Белое Облако». Вероятно такой «Новой Зеландией» по замыслу «мировой закулисы» должна стать Россия, куда под этот проект выделяют финансовые средства, поэтому перед храмом Василия блаженного стоят небоскребы, напоминающие финансово-деловые центры Запада.

 

Женская фигура на пляже — это ДАМа, возникает ассоциация с именем Дмитрия Анатольевича Медведева – ДАМом, который после президентских выборов 2012 года будет беззаботно отдыхать, греясь на солнце, будет «вне политики».

original-8

Выводы по первому коллажу сделаем следующие:

В России ведут подготовку по нескольким сценариям развития событий.
По одному – организация в стране большой смуты, с выходом на цветную революцию, через исламские республики, такие как республики Северного Кавказа и Татарстан, поскольку именно в Татарстане (по сообщениям СМИ) сильнее всего развит сепаратизм, а о Кавказе и говорить не приходится. В этом сценарии ведущую роль отдадут «дикой» фанатской массовке. Заказчиками такого развития событий являются «заокеанские силы», на что указывает орлан – символ США, растягивающий флаг цветных революций.

Многое, для достижения обозначенных целей, будет делаться при помощи СМИ. То есть СМИ обеспечат бесперебойную подачу дезинформации, как это имеет место в Ливии. На это указывают зеркально отображённые ноты, влетающие в левое ухо («левое дело – всегда лукавое»).

Согласно второму сценарию, зашифрованному в коллаже, в ближайшие годы Россию завалят деньгами для наведения порядка в сфере экономики, социальной жизни, создания мощной, единой транспортной инфраструктуры. Россия станет открытой страной – мировым финансовым центром. Делать это будут, скорее всего, через В.В.Путина, под предлогом подготовки РФ к зимней Олимпиаде в Сочи-2014ЧМ по хоккею с шайбой 2016 года, ЧМ по футболу 2018. О том, кто всё это организует и зачем, предлагаем каждому поразмыслить самостоятельно, отметим лишь, что выступление Путина на юбилейной конференции Международной организации труда (МОТ) и усадка его организаторами Путина в кресло, напоминающее трон – имеют непосредственное отношение к вышесказанному.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:601
comments powered by HyperComments