Главная » Новости » Зарубежные СМИ » WikiLeaks узнал, как штаб Клинтон планировал бороться с хакерскими атаками

WikiLeaks узнал, как штаб Клинтон планировал бороться с хакерскими атаками

wikileaks-uznal-kak-876-4719072

Команда кандидата в президенты на США от Демократической партии Хиллари Клинтон еще в январе прошлого года ожидала хакерские атаки и обсуждала планы, как они будут отвечать на них, обнародованной на портале WikiLeaks.

Например, предлагалось называть виновных даже без наличия доказательств, следует из очередной порции писемКлинтон,
В частности, советники Клинтон предупреждали ее, что под угрозой взлома могут оказаться ее аккаунты в Facebook и страницы ее команды.

Глава предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста, говоря об опасности взломов, предлагал: «Я определенно за обвинения подозреваемых, даже если у нас нет реальной (доказательной) базы для этого».
Летом текущего года сообщалось о взломе компьютерных систем Демократической партии США. Глава национального комитета партии Дебби Вассерман-Шульц ушла в отставку после обнародования сайтом WikiLeaks скандальных деталей переписки партийного аппарата.

Хиллари Клинтон прямо заявила о причастности к этим атакам России с целью повлиять на результат президентских выборов. Никаких доказательств причастности России к этим действиям власти США представлены не были.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:320
comments powered by HyperComments