Главная » Новости » В МВД прокомментировали задержание «мажорки» Мары Багдасарян

В МВД прокомментировали задержание «мажорки» Мары Багдасарян

1111

Представительницу «золотой молодежи», в очередной раз нарушевшую ПДД, задержали на Ленинском проспекте.

 

В воскресенье на Ленинском проспекте сотрудники МВД составили административный протокол против 23-летней москвички за нарушение правил парковки на тротуаре.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России нарушительницу проверили по базе данных и установили, что ранее она уже неоднократно нарушала правила дорожного движения и привлекалась к административной ответственности. За ней числилось 16 нарушений ПДД, штрафы за которые не были оплачены. В связи с этим девушку доставили в полицию и уведомили о необходимости явиться в судебный участок. Как уточнил источник журналистов РЕН ТВ, речь идет о любительнице уличных гонок Маре Багдасарян, дочери столичного олигарха.

Напомним, ранее большой общественный резонанс произвело дело «мажоров на Гелендвагене», одной из участниц которого была Багдасарян. Группа представителей «золотой молодежи» маневрировала по московским улицам от полиции и снимала происходящее на видео. В общей сложности молодые люди нарушили правила ПДД около 20 раз. Сам «Гелендваген» принадлежал сыну топ-менеджера «Луйкола» Руслану Шамсуарову.

Багдасарян также выкладывала в сеть ролик, на котором запечатлено ее автохамство.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:954
comments powered by HyperComments