Главная » Новости » Новости Калининграда » В правительстве прокомментировали заявление Федорова о его отставке

В правительстве прокомментировали заявление Федорова о его отставке

information_items_11384

В региональном правительстве прокомментировали заявление Павла Федорова о его отставке с поста генерального директора Корпорации развития Калининградской области.

По словам врио вице-премьера Александра Шендерюка-Жидкова, у властей региона есть претензии к эффективности руководства Корпорацией. «Мне, совсем в недалеком прошлом — топ-менеджеру большого предприятия — хорошо известно, что эффективность руководителя в бизнесе всегда оценивается по KPI.

Не смог за год получить технические условия для подстанции — о какой эффективности руководителя в этом случае может идти речь?» — заявил вице-премьер. По его мнению, руководству Корпорации не удалось в полной мере использовать инструменты для привлечения инвесторов.

В правительстве области уточнили, что Павел Федоров продолжит исполнять свои обязанности в Корпорации до 21 ноября, когда истекает срок его контракта. Затем будет объявлена дата проведения заседания Совета директоров, который изберет нового генерального директора Корпорации. Как ранее писал «РБК-Калининград», 3 ноября Павел Федоров заявил, что уходит с поста гендиректора Корпорации развития Калининградской области.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:94
comments powered by HyperComments