Главная » Новости » Ляшко получил в челюсть от коллеги после обвинений в работе на Москву

Ляшко получил в челюсть от коллеги после обвинений в работе на Москву

a958b93d15aec7881c416b42c20f254f

В Верховной раде Украины глава фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко два раза ударил по лицу лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко. Видео инцидента опубликовал телеканал «112».

Первый раз депутат решил физически повлиять на Ляшко после того, как лидер «радикалов» заявил, что Бойко вместе с политиком Сергеем Левочкиным «ездят по московским обкомам получать инструкции в Кремле».

«Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда в село к людям поедете? Когда к шахтерам на шахту? К металлургам когда поедете? А не целевые указания получать по заграницам. Указания нужно получать от своих, от украинцев», — сказал Ляшко.

Депутат не смог продолжить свою речь, поскольку после его вопроса к СБУ о том, почему «они» (в этот момент «радикал» показывал на Бойко) «ездят по Москвам и до сих пор не в тюрьме», оппозиционный политик встал и ударил его в челюсть.

«Видите, что делает московская гнида?» — обиделся Ляшко после того, как их разняли.

Парламентарий продолжил выступление, однако после того, как он заявил о «недобитках Януковича», Бойко вновь поднялся и повторно ударил его. Спикер Рады Андрей Парубий потребовал от оппозиционера успокоиться и предупредил его о возможности удаления с заседания. В ответ Бойко сам покинул зал.

Позже Парубий связал инцидент с заявлениями СБУ о планах России «дестабилизировать ситуацию на Украине».

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:194
comments powered by HyperComments