Главная » Новости » Зарубежные СМИ » Что то странное происходит в Тихом океане

Что то странное происходит в Тихом океане

e052b0f020ef6db42ed997c22d7fce3d

10 тысяч госпитализированных австралийцев это жертвы био-оружия?

В четверг наш портал All News Pipeline (ANP) получил письмо от читательницы живущей в Австралии, которая была очень обеспокоена тем, что недавняя ‘грозовая астма’ вызвала гибель не менее 4 человек и отправила в больницы еще более 8,5 тыс. чел. по всему Мельбурну, и, что это была не совсем «нормальная» гроза. Саманта рассказывает, что она очень напугана тем фактом, что возможно это была атака на Австралию биологическим оружием, и хотя ANP не может подтвердить эти домыслы, мы приведем некоторые очень веские факты, которые доказывают, что что-то очень странное действительно происходит в Австралии и на протяжении большей части Тихого океана.

Для тех, кто пропустил эту информацию, напомним, что в понедельник 21 ноября, массивная гроза вызвала серьезную чрезвычайную ситуацию и повлекла массовые обращения за медицинской помощью после ‘сильного дождя вызвавшего проблемы с дыханием’, по официальным сообщениям. Приведший к гибели как минимум 4 человек и госпитализации еще почти 10 тысяч, и описанного медицинским экспертом как беспрецедентное событие:

«когда у нас люди начали вызывать машины скорой помощи — звонок каждые четыре с половиной секунды на пике — это было похоже на то, как 150 бомб угодило прямо напротив определенной части столичного Мельбурна», — сказала она.

«Это то, что мы никогда не планировали и не видели».

И хотя большинство американцев и людей во всем мире теперь в курсе, что мы никогда не слышим правдивую информацию от лживых СМИ, но как мы прочтем ниже и увидим, и услышим своими ушами в видео, есть много доказательств того, что ‘изменение погоды’ сейчас происходит по всей Австралии.

Во-первых, для тех, кто до сих пор не верит в погодные войны или изменения погоды, мы предлагаем вам прочитать книгу Стива Куэйла «Погодные войны и стихийные бедствия» и почитать о всех модификациях погоды, которые давно уже зафиксированы Деном Вашингтоном на его сайте Geoengineering Watch.

А в этот четверг как сообщает нам The Watchers, установилась очень необычная погода по всей Австралии в течение последних нескольких дней, со снегопадами в Тасмании 24 ноября 2016 года, и это всего за несколько дней до прихода лета. Мы также узнали, что сильные дожди, оползни и наводнения недавно обрушились на Новую Каледонию, остров расположенный недалеко от Австралии, как видно на изображении внизу справа.

В 1-м видео ниже мы также услышали сообщение о появлении огромного количества химиотрасс над Мельбурном перед началом ‘астматической грозы’, в котором наш видеооператор из Австралии, сам говорит нам, что он живет в этом районе уже более 50 лет и никогда не испытывал ничего подобного. Он рассказал нам, что распыляемое в небе вещество над его районом даже заставило его сходить к доктору.

Во 2-м видео ниже, описаны более подробно все детали того, что происходит над Австралией.

Это дает нам абсолютное доказательство того, что изменения погоды продолжаются уже на протяжении очень длительного времени, несмотря на то, что Washington Post и все остальные правительственные СМИ называют «погодные войны» и погодные изменения, ‘газетной уткой’, а ниже мы увидим еще больше свидетельств того, что что-то очень странное происходит в Тихом океане.

Как мы узнали из информации от SQnote, которая связана с сообщениями от Strange Sounds, Токио увидел снежную бурю в ноябре впервые за более чем 50 лет, это указывает, что манипуляции в погодных войнах также вызывают землетрясения. Это уже не совпадение, что ураган и землетрясения обрушились как раз на Тихоокеанское побережье Центральной Америки.

Было ли репетицией то, что произошло в Австралии в понедельник, для будущих погодных войн и боевых атак в будущем на значительно большее количество людей? Представьте себе, что такая ситуация происходит здесь, в Америке, — внезапно и совершенно неожиданно массивная гроза обрушивается с воющим ветром и обильными осадками, имеющими в себе все яды, которые химиотрассы распыляют над нами, посылая тысячи людей в больницы, которые не могут дышать и умирают.

Как мы читаем в комментариях, от людей живущих в Австралии, никто не верит в официальное объяснение ‘грозовой астмы’. О таких же идеальных коктейлях из ядов, как распыляют над австралийцами, нам сообщают люди и из других частей мира.

Узнают ли американцы и весь мир когда-нибудь правду про химиотрассы и погоду?

источник:

http://allnewspipeline.com/Thunderstorm_Asthma_Bio_Weapon_Attack.php

перевод:

http://vseneobichnoe.livejournal.com/4209369.html

Источник: cont

В результате вспышки «грозовой астмы» в Австралии скончались шесть человек

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Число жертв вспышки «грозовой астмы» в Мельбурне (штат Виктория), спровоцированной распространением пыльцы плевела из-за грозового ливня и ветра, возросло до шести. Об этом в воскресенье сообщило агентство Reuters.

По его данным, 12 человек доставлены в больницы, трое из них находятся в критическом состоянии.

В четверг появилась информация о четырех случаях со смертельным исходом. Власти Виктории начали расследование. После прошедшей в начале недели сильной грозы свыше 8,5 тысячи жителей Мельбурна испытали приступы удушья. Городские службы не справились с огромным числом обращений и не сумели своевременно оказать помощь почти половине пострадавших.

Источник: ТАСС

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:1 754
comments powered by HyperComments