Главная » Новости » Геополитика » Разбор манипуляции Каца

Разбор манипуляции Каца

1
Разбор манипуляции Каца

Наши либералы-западники часто спрашивают – за что их не любит народ? Они думают, что их не любят потому что завидуют. Завидуют их уму. И красоте, наверное. А на самом деле, не любят их за дурную привычку манипулировать.

В нашумевшей агитке:

Максим Кац требует импичмента президента, манипулятивно все. От выбора максимально невыгодного временного отрезка статистики и до оценки всех экономических параметров в номинальных долларах.

Хорошо. Давайте оценим Путина по критериям Каца, но не за последние три года, а за период 2004-2015. Ведь именно в 2004 нефть стоила 36 долларов за баррель! То есть столько же, сколько и сегодня.

Давайте посмотрим, какой путь под руководством Путина прошла страна за эти 11 лет.

Мы увидим, что сегодня, при той же цене нефти, что и в 2004, мы живем значительно лучше, а экономика сейчас значительно сильнее, чем 11 лет назад. Все данные наглядно показаны в прилагаемой инфографике.

И это достижение не только Путина. Это и наша с вами работа. Это наш результат, который у нас пытаются украсть такие наглые манипуляторы, как Максим Кац.

Я – реалист. Ситуация в экономике очень тяжелая. Коррупция – это бич всего нашего общества (не только власти). Но когда путем передергивания фактов нам предлагают простое решение, заключающееся в том, что Путин должен уйти и у нас сразу все станет лучше, задайте этим людям вопрос – а за счет чего будет лучше? Ведь тот, кто действительно хочет решить проблему, предлагает конкретное решение. Но манипуляторам решения не нужны.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:209
comments powered by HyperComments