Главная » Новости » СМИ: Пропал один из совладельцев Внешпромбанка

СМИ: Пропал один из совладельцев Внешпромбанка

1

1Совладелец Внешпромбанка и президент российской Федерации бобслея и скелетона Георгий Беджамов уже неделю не выходит на связь. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к акционерам Внешпромбанка и ЦБ РФ.

Во Внешпромбанке зависли деньги членов семей министров.Факт исчезновения банкира также подтвердил официальный представитель Федерации бобслея и скелетона России — он сообщил, что с Нового года федерация будет выбирать нового президента.

«Федерация больше недели фактически живет без президента, после новогодних праздников состоится внеочередное заседание исполкома федерации, на котором будет рассмотрен вопрос о назначении нового президента», — заявил он.

Внешпромбанк выступал расчетным банком Федерации.

Между тем, источники  Forbes утверждают, что Беджамов находится в Монако и может попросить политического убежища в одной из стран Европы.

Георгию Беджамову принадлежат 22,91% компании «Промстройпроект», которая владеет 3,2% акций Внешпромбанка. При этом Беджамов является братом еще одной совладелицы Внешпромбанка — Ларисы Маркус, подозреваемой в мошенничестве.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:321
comments powered by HyperComments