Главная » Новости » Зарубежные СМИ » Днище киевской пропаганды: дешевый китайский коммутатор выдан за зомби-устройство Кремля

Днище киевской пропаганды: дешевый китайский коммутатор выдан за зомби-устройство Кремля

1

Украинская разведка в зоне так называемой АТО обезвредила устройство, с помощью которого противник якобы пытался зомбировать настраивать против Украины местных жителей.

Об этом рассказал спикер АТО Антон Миронович.

«Устройство было несанкционированно установлено на крыше общеобразовательной школы. Получая бесплатный доступ к сети Интернет, местные жители и украинские воины были под угрозой зомбирования российскими спецслужбами. Ведь такая техника не только снимает информацию с электронных девайсов в зоне его действия, но и блокирует доступ к украинским веб-ресурсам, позволяет просматривать лишь лживые источники РФ и несуществующих республик», — сообщил Миронович.

 

При этом в комментариях на сайте украинского телеканала «24», гле появилась данная новость, подняли на смех информацию, озвученную спикером АТО.

«На видео самый дешевый китайский коммутатор Planet SGSW-24240.
Но даже всемогущие инновационные российские спецслужбы не в состоянии его заставить блокировать украинские сайты — он просто этого не может делать, по тому, что он — L2 коммутатор. Пусть Антон Миронович вернет после фотосессии его обратно в кабинет информатики, он может быть уверен — украинская пропаганда через него ходит не хуже российской», — написали в комментариях.

pic_13

Ранее о зомбирующих лучах, якобы используемых российской пропагандой, заявляла скандально известная российская аферистка Елена Васильева, выдающая себя за правозащитницу. По ее словам, под воздействием этих лучей при слове «Украина» у человека деревенеют глаза и он начинает говорить, что «здесь все фашисты и бандеровцы».

Владимир Райченко

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:380
comments powered by HyperComments