Главная » Новости » Экспертное мнение » Сергей Михеев » Передача Сергея Михеева: война на Донбассе возможна. Видео.

Передача Сергея Михеева: война на Донбассе возможна. Видео.

1

Да, история с Минском-3. Какие фантазии придут им ещё в голову? Но российская позиция (пока, по крайней мере, на данный момент, и это подтверждено было в интервью Путина немецким журналистам) неизменна. Мы считаем, что на Украине должна произойти полноценная конституционная реформа.
В минских соглашениях не записано, к чему она должна привести. Фактически она должно привести к федерализации страны. Не будет этой реформы — не будет и выполнения всех остальных пунктов минских соглашений.

Передача Сергея Михеева: война на Донбассе возможна 11.01.2016


А попытка решить военным путём, если они это сделают, видимо, приведёт к тому, что Россия окажет определённую помощь Донецкой и Луганской народным республикам. Я думаю, что какого-то там серьёзного успеха украинской армии добиться не удастся в очередной раз, как это уже ей не удавалось и до этого. Поэтому может ли быть война в Донбассе? Да, к сожалению, может быть. Но, я думаю, будем прикладывать все усилия, чтобы этого не случилось. В том числе эти усилия должны выражаться в жёсткой гарантии России того, что силового варианта в Донбассе Россия не допустит. И я лично пока в это верю. Я думаю, что Россия не допустит никакого силового варианта решения проблем в Донбассе.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:209
comments powered by HyperComments