Главная » Новости » Зарубежные СМИ » Неужели «Правый сектор» получает зарплату в российских рублях?

Неужели «Правый сектор» получает зарплату в российских рублях?

1

Мочить правый сектор!
Именно такой приказ, похоже, дан всем верным Порошенко чиновникам. О том, что это будет, я писал в конце прошлого года. Все это логично вписывается в новую линию поведения США, а значит, и Порошенко. «Патриоты», сделав свое грязное дело и став слишком популярны в народе, который просто таким образом выражает ненависть к власти, должны быть информационно уничтожены, а некоторые и физически. Именно поэтому я ничуть не удивлен тому, что сказал самый верный проамериканский «Москаль» на Украине:

«У нападавших обнаружены 160 тысяч российских рублей, происхождение которых неизвестно. Возникает вопрос – каким образом деньги страны-агрессора попали к организации правого толка, неужели «Правый сектор» получает зарплату в российских рублях? И последнее – если у задержанных действительно есть заслуги перед Украиной, они будут учтены судом при вынесении приговора»

«Люди, запуганные пьяными мужчинами в камуфляже, под дулами пистолетов вынуждены были петь колядки и гимн Украины, после чего были еще и избиты»

«Как рассказал один из участников драки, он действительно стрелял в нападавших из своего травматического пистолета, который отдал правоохранителям для следственных действий. Однако на месте происшествия обнаружены гильзы от боевых пистолетов Макарова и Стечкина, изъятых от дебоширов. Таким образом человек вынужден был защищаться с помощью зарегистрированного травматического пистолета от пьяных хулиганов, которые устроили стрельбу из боевого огнестрельного оружия. Юридическую оценку применению травматического средства во время драки даст следствие»

Естественно Генадий Москаль не мог не вспомнить и другие «подвиги» «патриотов:

«В частности, пьяная стрельба на автозаправке в селе Ковыров на Львовщине 28 декабря, хулиганство с применением огнестрельного оружия и ранением двух человек в Киеве 29 декабря или стрельба в Косовском районе Ивано-Франковской области 9 января, накануне событий на «Драгобрате». В последнем случае один из задержанных вместе с сообщниками также устроил пьяную стрельбу из боевого оружия, жестоко избил нескольких человек (одному сломал палец), завладел автомобилем, а водителя избил до потери сознания и запихнул в багажник. Об этом сообщает прокуратура Ивано-Франковской области. По данным фактам открыты уголовные производства. Сейчас всплывают и другие подобные преступления, совершенные задержанными на «Драгобрате» представителями ПС»

Комментарий. Кстати, кто забыл, именно Геннадий Москаль почти год назад, будучи главой Луганской областной администрации, начал разоблачать другое на тот момент супер патриотическое подразделение хунты, которое обросло своими представителями по регионам: батальон «Айдар». Через полгода имя «Айдар» на Украине стало уже нарицательным. Видимо, по команде США начата схожая операция со схожей целью.

П.С. А Диму Яроша вывели предварительно в сторону. Он кукловодам, видимо еще нужен. Дима как мы помним пару недель назад демонстративно побил с ПС горшки. Судя по всему все он знал за ранее, что его подельники уже приговорены Вашингтоном и будут отвечать перед законом Украины, за преступления, которые совершили все.
Yurasumy

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:282
comments powered by HyperComments