Главная » Новости » Яков Кедми. Беженцы в Евросоюзе: Свобода без границ. Видео.

Яков Кедми. Беженцы в Евросоюзе: Свобода без границ. Видео.

1

Кто организовал «кельнскую новогоднюю ночь»? Куда смотрели немецкие спецслужбы? И почему правоохранительные органы четверо суток скрывали правду о произошедших событиях? На эти вопросы отвечает израильский военный аналитик Яков Кедми.

— Бесчинства мигрантов в новогодние праздники шокировали европейцев. В Германии они открыто показали презрение к стране, куда их пригласила Меркель. Вы говорили, что сначала в Европу едут образованные и богатые. Если они такое устроили, то когда поедут необразованные и бедные, нужно ждать чего-то худшего?

— Вполне возможно. Нынешние мигранты, действительно, более прогрессивные, развитые и интеллигентные, чем потенциальные иммигранты, полтора миллиона которых уже готовы ехать, но пока не имеют возможности. Отчетливо видно, что они собираются.

— Получается, они не очень лояльно и позитивно настроены к стране, в которую так стремились.

— Наивно, но такие понятия были у многих. Считали, что демократия и свобода — это, когда они могут делать все, что они хотят. А они хотят делать все, к чему привыкли. Вот и все. В их странах были какие-то определенные общественные, законные и религиозные рамки. В Европе же они, во-первых, вне религии, а с людьми другой веры тем более можно обращаться, не обращая внимания на правила своей религии. Во-вторых, раз там демократия — они могут делать что угодно. А если безнаказанность — то тем более.

Судя по поведению немецкой полиции и не только немецкой, законы государства и ограничения на них не распространяются. Во имя высшей цели, провозглашенной, но не истинной, им позволяется явно нарушать законы. Провозглашается, что не надо обращать внимания на те какие-то неудобные действия, которые они делают, иначе это будет усиливать отрицательное отношение к ним, а отрицательное отношение к ним приведет к ответной реакции и усилит разжигание межнациональной розни.

Это — политика схожая с позицией европейских властей к происходящему на Украине, что не надо обращать внимания на пронацистские явления, это же — мелочи, главное — основная идея. Поэтому и здесь не надо обращать внимания на преступления тех или иных так называемых беженцев, ведь общая идея же — хорошая, почти как демократия.

Наоборот им надо помочь — спасти и вывести из того состояния, в котором они были. А они не хотят выходить из того состояния, они хотят только, чтобы у них все было и ничего им за это не было.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:314
comments powered by HyperComments