Главная » Новости » Экспертное мнение » Сатановский Евгений » Евгений Сатановский: Пакистан вышел из-под контроля США. Видео.

Евгений Сатановский: Пакистан вышел из-под контроля США. Видео.

1

Пакистан не просто ядерная держава. Пакистан, к большому сожалению, — развивающаяся ядерная держава. Когда я посмотрел на последнюю концепцию, которую развили индусы, и ответную концепию, которую развили пакистанцы… меня всегда очень забавляет тема ближневосточной безъядерной зоны. Это, по-русски говоря, у Израиля технологии забрать, чтобы не питюкали евреи, а дальше как-нибудь с ними мы разберёмся.
В общем, всё под это и начинается. Начинаешь говорить: «Товарищи из администрации Обамы, а чего это вы занимались Ираном и занимались прямо Израилем, вы такие обеспокоенные — обеспокоенные? А вы не хотите заняться Пакистаном?» И тебе говорят: «Это не Ближний Восток! Это Южная Азия». Правда?! Напротив Аравийский полуостров, рядом Иран. Пакистанские военные во всех аравийских монархиях, кто в гвардии, кто где. Пакистанскую атомную бомбу сделали на саудовские деньги, её вообще шутя называют саудовской ядерной бомбой. Это всё Южная Азия. Этим занимается другой департамент. Хорошо, правда? То есть мы почему-то думаем, что у нас идиотизм только в нашей экономике. Нет, идиотизма в мире кругом много.

Евгений Сатановский: Пакистан вышел из-под контроля США 21.01.2016

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:280
comments powered by HyperComments