Главная » Новости » До 20 декабря закрывается движение по мосту на ул. Суворова (схемы)

До 20 декабря закрывается движение по мосту на ул. Суворова (схемы)

1

С 6 февраля по 20 декабря будет закрыто движение транспорта на мосту по ул. Суворова на участке от ул. Южновокзальной до пер. Нансена. В указанный период будут выполняться работы по ремонту путепровода.

*схема управления ГИБДД по Калининградской области

Как сообщает администрация Калининграда, в связи с закрытием моста изменится схема движения общественного транспорта общего пользования:

— работа автобуса №18 «ул.Е.Ковальчук – пос. Прибрежный» будет организована по разорванному маршруту: автобусы № 18 следующие из поселка Прибрежного, по ул. А.Суворова, будут доезжать до путепровода с разворотом в районе пер. Нансена и следовать в обратном направлении. Чтобы от путепровода добраться до Южного вокзала необходимо будет пешком перейти через путепровод и на другой стороне сесть в автобус, следующий от ул. А.Суворова до остановки «Южный вокзал». Автобус от путепровода на ул. А.Суворова до Южного вокзала — бесплатный. Он будет курсировать по схеме: ул. А.Суворова – ул. Железнодорожная – «Южный Вокзал» – площадь Калинина –  ул. Железнодорожная – ул. А.Суворова.

— автобус № 27 поедет по ул. Транспортной, ул. Портовой, ул. Железнодорожной, пл. Калинина и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту;

— автобус № 49 будет следовать по Московскому проспекту, ул. Горной, Гвардейскому проспекту, пл. Победы, Ленинскому проспекту, ул. Киевской, ул. Камской, по ул. А. Суворова с разворотом в районе пер. Нансена, по ул. Транспортной и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по ул. А. Суворова с разворотом в районе пер. Нансена, далее по ул. Камской, ул. Киевской, ул. П. Морозова, ул. Коммунистической, ул. Киевской, Ленинскому проспекту, ул. Театральной, Гвардейскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения;

—  маршрутное такси № 85 поедет по ул. А. Суворова с разворотом в районе пер. Нансена, далее по ул. А. Суворова, ул. Камской, ул. Киевской, ул. П. Морозова, ул. Коммунистической, ул. Киевской, Ленинскому проспекту,    пл. Победы, просп. Мира, ул. Е. Ковальчук. В обратном направлении по ул. Е. Ковальчук, просп. Победы, просп. Мира, пл. Победы, просп. Ленинскому, ул. Киевской, ул. Камской, ул. А. Суворова с разворотом в районе пер. Нансена и далее согласно существующей схеме движения.

*схема управления ГИБДД по Калининградской области

  • В декабре прошлого года калининградское ООО «СК Монолит» выиграло торги на право ремонта путепровода на ул. Суворова. Компания снизила начальную цену почти на 20 млн руб., стоимость соглашения составила 58,6 млн руб.Проектом ремонта путепровода предусмотрены демонтаж и разборка конструкции путепровода, вынос сетей связи, строительно-монтажные работы, ремонт опор и опорных частей, пролетных строений и переходных плит, монтаж лестничных маршей, вынос участков тепловой и водопроводной сети, устройство дорожного покрытия, водосбросных сооружений и средств безопасности дорожного движения.

    Движение транспорта на мосту по ул. Суворова было ограничено в мае 2015 года.
    Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:145
comments powered by HyperComments