Главная » Новости » Майли Сайрус – эталонный продукт компании Дисней

Майли Сайрус – эталонный продукт компании Дисней

majli-sajrus-etalonnyj-produkt-kompanii-disnej-2

Майли Сайрус – популярная среди молодёжи американская поп-певица и актриса. Наше внимание она привлекла не только потому, что её клипы регулярно крутят в России на телеканале Муз ТВ, но и потому что она является одним из самых ярких продуктов компании Дисней.

Именно благодаря этой голливудской студии Майли Сайрус получила широкую известность, сперва сыграв главную роль в детском диснеевском сериале «Ханна Монтана», а затем и заключив контракт с «Диснеем» на телевидении, в кино, музыке и производстве различных товаров. То есть весь творческий рост певицы и её восхождение на Олимп славы обеспечен именно этой студией, фильмам и мультфильмам которой миллионы родителей доверяют своих детей. Ну что же, давайте оценим, кого воспитала компания Дисней, и чему учат песни Майли Сайрус:

Как вы могли заметить из продемонстрированного видеоряда и переводов песен, большая часть творчества Майли Сайрус представляет из себя откровенную пропаганду порока, при этом степень аморальности певицы просто зашкаливает.

В своих клипах она  формирует притягательный образ для употребления табака, алкоголя и других наркотических веществ, пропагандирует извращения и абсолютное отсутствие нравственных норм.

Речь идёт и о творческом амплуа певицы, и в целом об образе её жизни. Она не только открыто поддерживает содомитов, но и в июне 2015 года официально заявила, что является одной из них и начала встречаться с девушкой. А спустя несколько месяцев уже открыто выступала на концертах в сопровождении трансвеститов и прочих извращенцев.

Что интересно, в прессе все выходки Сайрус по мере развития её карьеры зачастую интерпретировались как естественный период взросления. Ведь всего-лишь 10 лет назад Майли попала на студию Дисней и полюбилась миллионам зрителей вот такой 12-летней девочкой. 

majli sajrus etalonnyj produkt kompanii disnej 1 Майли Сайрус – эталонный продукт компании Дисней

Если кто-то полагает, что компания Дисней не имеет никакого отношения к тому, что творит их подопечная сегодня, то вы глубоко заблуждаетесь. Каждый артист в современной системе шоу-бизнеса в высшей степени зависит от продюссеров,  студии, а также СМИ, которые могут в любой момент просто забыть о неугодном исполнителе.

Но в случае с Майли Сайрус мы видим обратный эффект. Как только она призналась в своей сексуальной дезориентации, то её сразу же, несмотря на протесты родительской общественности, пригласили вести церемонию вручения наград MTV Music Awards. И даже на российском телевидении по Первому каналу и на детском телеканале Дисней в очередной раз выпустили в эфир сериал Ханна Монтана с Майли в главной роли.

То есть в тот момент, пока Сайрус в прямом смысле слова с педерастами отплясывает на сцене и пропагандирует педофилию, нашим детям её преподносят в качестве милой и притягательной девочки. Естественно, что многие подростки, проникнувшись симпатиями к положительной героине сериала, полезут в интернет побольше узнать о своём кумире.

Подведём итог, творчество диснеевскгого продукта Майли Сайрус нацелено на:

  • пропаганду секса и пошлости
  • пропаганду алкоголя, табака и других наркотиков
  • пропаганду извращений
  • пропаганду педофилии

Один из предыдущих обзоров проекта Научи хорошему был посвящён тому, как можно влиять на массовое сознание путём кардинального изменения амплуа известных актёров. В случае с Майли реализована та же самая технология только в сфере музыки. По сути Дисней взял ребёнка, с помощью детского сериала превратил его в кумира для миллионов других детей, а затем поэтапно растлевал и развращал этого ребёнка, доведя его до того состояния, которое вы только что видели на экране.

majli sajrus etalonnyj produkt kompanii disnej 3 Майли Сайрус – эталонный продукт компании Дисней

Самое главное, что процесс растления и деградации не только поощрялся со стороны центральных СМИ и институтов музыкальных премий многочисленными публикациями и наградами, но и позиционировался как естественный процесс взросления. Тем самым у миллионов людей формировалась иллюзия, что так и надо «входить во взрослую жизнь». При этом речь идёт не о единичном случае, а о конвеере – в частности, по аналогичной схеме развивалась карьера Бритни Спирс и Кристины Агилеры, которые начинали с диснеевского шоу «Клуб Микки Мауса».

Уберите из дома телевизор!

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:122
comments powered by HyperComments