Главная » Новости » Экспертное мнение » Фёдоров Евгений » Евгений Федоров: Меркель – последователь Гитлера

Евгений Федоров: Меркель – последователь Гитлера

fedorov

Мы не раз говорили, что террористическая группировка ИГИЛ ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ, запрещена в России – прим.) была создана Соединенными Штатами и их союзниками, в том числе и Германией. Поэтому и бомбардировки российской авиацией позиций ИГИЛ на сирийской территории США и их союзники воспринимают как уничтожение своих карательных подразделений, в создание которых они вложили огромные силы и средства.

Федоров ЕвгенийМеркель просто пытается сейчас скрыть свою заинтересованность в функционировании террористов. По сути же она должна разделить с ними ответственность — и за уничтоженных в публичных казнях людей, и за уничтоженные памятники истории и культуры.

Евгений Федоров: Меркель – последователь Гитлера 10.02.2016

Давайте будем говорить честно и откровенно: Меркель – последователь Гитлера. Только политику свою она осуществляет не руками войск СС из числа немцев, а руками боевиков из подразделений ИГИЛ. Ну так а в чем для нас здесь заключается новость? Никаких исторических новостей в этом нет. Просто история повторяется, только последователи Гитлера становятся сегодня хитрее и изворотливей. Но сама логика их действий – та же самая.

Понятно, что если мы открыто выразили свое несогласие с интервенцией и госпереворотом, устроенными американцами и немцами на территории Украины, то тем самым мы поставили себя в ситуацию противостояния со всеми союзниками США. В этой ситуации нам как можно быстрее нужно восстанавливать суверенитет у нас в стране и также восстанавливать международно признанные границы, незаконно нарушенные указами Горбачева и госпереворотом в СССР в 1991 году. Чем быстрее мы пройдем эту часть пути, тем раньше мы начнем на равных конкурировать и с Германией, и с США. А сейчас мы не на равных – мы конкурируем с ними на правах полухолуев. При таких правах рассчитывать на победу нельзя.

Нам нужно скорее вернуться в реальность и перестать внушать себе, что мир стал каким-то добрым и пушистым. Мир всегда был, есть и будет конкурентным и жестким, поэтому и нам самим нужно становиться конкурентными и жесткими.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:303
comments powered by HyperComments