Главная » Новости » Экспертное мнение » Сатановский Евгений » Евгений Сатановский: от двух до пяти

Евгений Сатановский: от двух до пяти

satanovskiy

К чему привела политика Турции в отношении России? Как российские ограничения сказались на турецкой экономике? Почему Запад критикует действия нашей страны на Ближнем Востоке? Каким будет ООН после Пан Ги Муна? Об этом и много другом рассказывает Евгений Сатановский.

Евгений Сатановский: от двух до пяти 16.02.2016

Сатановский: Хотелось бы поговорить об одной вещи: у нас с Турцией ведь надолго, как мы понимаем, охлаждение отношений: пока Эрдоган с Давутоглу — эта сладкая парочка — управляют турецкой политикой, отношения будут ухудшаться. Потому что очень не хотелось бы иметь 14-ю войну с Турцией, но если Эрдоган сгоряча ринется в Сирию и будет его банда атаковывать наши позиции… А, в общем, совершенно все равно — не регулярная же турецкая армия уничтожила нашего летчика после катапультирования, это сделали турки. Не туркоманы, а именно турки, те самые «Серые волки» — боевики, среди которых полным-полно офицеров отставных турецкой армии, которые костяк держат во всех туркоманских повстанческих организациях. И это тоже секрет Полишинеля. Ну, мало ли кто там может атаковать российскую базу в Хмеймим, пытаясь туда прорваться, организовать теракт и чего-нибудь сотворить.


О мастерстве иллюстрации книг и создании комиксов в эфире «Вестей ФМ» Евгению Сатановскому и Сергею Корнеевскому рассказывает художник-иллюстратор Александр Егоров.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:223
comments powered by HyperComments