Главная » Новости » Сын патриотки Валерии будет воевать за Швейцарию

Сын патриотки Валерии будет воевать за Швейцарию

syn-izvestnoy-rossiyskoy-694-4482754

Патриотизм звездной семьи категорически не выдерживает испытаний?

В средства массовой информации попала информация о том, что старший сын известной певицы Валерии Артемий может в скором будущем примерить военную форму. Нет-нет! Он не будет прикрывать союзников России на армяно-турецкой границе, громить террористов в Сирии или стоять в карауле в сорокаградусный мороз в Арктике. Он будет защищать величественные горы и живописные долины своей «второй родины» — Швейцарии…

Журналисты решили связаться с мужем Валерии Иосифом Пригожиным, и вот что они узнали от него:

«Артемий подал документы на гражданство, так как живет там уже десять лет. Со швейцарским паспортом ему будет проще. Когда отучится, пойдет служить. Сейчас у Темы другие заботы – еще один университет и магистратура. Он только об этом думает. Одно время Тема жил в нашем доме на берегу Женевского озера, а потом перебрался в университет, чтобы было удобнее ходить на занятия».

Да-да, это тот самый Пригожин, который еще недавно в патриотическом порыве называл«жопошниками» всех, кто не «сплотился вокруг президента»… В контексте подготовки в Прибалтике проведения фестиваля «Кубана». Петь в Латвии — это же так непатриотично!

Зато учить детей за границей, покупать недвижимость в Европе и предоставлять членам своей семьи возможность с оружием в руках защищать западную страну, находящуюся, кстати, в санкционном противостоянии с Россией, — это просто верх патриотизма!

Причем семья патриотов Валерии и Пригожина — не одна в своем роде.

На «PolitRussia.com» выходил замечательный материал — ТОП-10 российских чиновников и политиков, дети которых учатся за границей. Забавно в этом списке смотрится целая уйма известных «единороссов» — поборников российского традиционализма и самобытности, а пикантно — дети коммунистов и внуки ЛДПРовцев… Люди, которые клянут «бездуховные гейропы» и «вражий госдеп» с утра до вечера с парламентских трибун и телеэкранов, сами отправляют своих отпрысков сначала учиться, а потом и жить в те самые пресловутые Содомы и Гоморры, от которых ограждают простых россиян. Где же логика?

Мне в последнее время кажется, что людям, желающим занять в России серьезное положение (депутатское, министерское) или заработавшим в России на россиянах многомиллионную сумму, нужно давать подписывать некое обязательство относительно того, что они и их потомки, скажем, до третьего колена обязуются проживать исключительно в России. Думаю, в таком случае эти люди сразу начнут заботиться о России гораздо более эффективно! И медицина станет лучше, и образование, и дороги вы уже скоро не узнаете… Пока же, увы, Россия для многих профессиональных патриотов — это не место для жизни, а место для заработков. И отношение к ней — как к съемной квартире, в которой они живут на время командировки.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:89