Главная » Новости » Геополитика » Матрица Ди Каприо

Матрица Ди Каприо

Di_Kaprio

 

В последние дни средства массовой информации принялись активно зудеть о личности известного актёра – Леонардо Ди Каприо. По поводу и без повода, он мелькает на экранах телевизоров, о нём много пишут в интернет-изданиях, ролики с ним гуляют по соц. сетям.

Информационное воздействие на общество есть управление им, а каждая информационная волна, возникающая в СМИ, всегда служит решению какой-либо задачи или реализации цели поставленной заправилами масс-медиа. Зачем так активно пиарят Ди Каприо?

Для ответа на этот вопрос нужно вспомнить события недавнего прошлого.

В 2010 году,  21-24 ноября, в Санкт-Петербурге проходил «Международный форум по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле». Ди Каприо был его участником.

Вылетая на форум в Санкт-Петербург, он дважды столкнулся с препятствиями, мешающими ему добраться до Северной столицы.

— У первого самолёта, на котором он вылетел из Нью-Йорка, загорелся двигатель сразу после взлёта,  в связи с чем он развернулся и возвратился в аэропорт.

— Второму самолёту не хватило горючего, и он произвёл вынужденную посадку в Хельсинки для дозаправки, после чего вылетел в Петербург.

На форуме Ди Каприо  пожертвовал 1 млн. $ на мероприятия по защите тигров.

В своём выступлении на этом форуме, В.В. Путин значительную часть речи посвятил актёру, уделив особое внимание его злоключениям.

При личной встрече после форума, состоявшейся между президентом и актёром были произнесены следующие слова:

«»Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы приехали несмотря на все препятствия, — сказал Путин. — Человек с менее крепкими нервами мог бы и отказаться, мог бы подумать, что это знамение, что не стоит ехать«.

«Поверьте, все эти голоса раздавались у меня в голове», — ответил актер, смеясь.»

Путин отдельное внимание уделил тому, что данные события с самолётами — знамение Свыше, несущее определённый посыл человеку.

Возникает вопрос: почему Свыше актёру были созданы препятствия для прибытия на форум, если он отправился туда казалось бы с благими намерениями? Ответ кроется в посыле, матрично привязанном к Ди Каприо, который он привёз с собой  в Россию на форум, вероятно даже не осознавая этого.

Из его интервью 1 каналу: «Тигр это верхняя ступень в пищевой цепочке. Её вершина. Главный хищник. И все прочие виды, которые находятся на этой социальной лестнице ниже тигра, так же оказываются под защитой, потому что он своего рода доминанта всего сектора животного мира, который находится под ним».

По сути, данные слова являются иносказательным описанием толпо-«элитарного» устройства общества, реализующегося на планете многие тысячи лет. Ди Каприо высказал древнюю мысль о создании устойчивости мировой системы рабовладения, в которой паразитическая «элита» организованно угнетает остальное общество, тем самым охраняя своё исключительное право на паразитизм. Эту же мысль позже выскажет Герман Греф, в своей знаменитой речи о народе, сигнализируя о том, что толпо-«элитаризм» находится под угрозой.

Данный посыл известного во всём мире актёра, привезённый в Россию на форум с названием   «Международный форум по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле», привезённый лично президенту нашей страны — является обращением к нему. Это предложение Глобального Предиктора Путину: сохранить влияние «элиты» на народные массы в условиях действия Закона Времени, предложение спасти толпо-«элитаризм».

Что ответил Путин?

«Сегодня мы много говорили о защите природы. О защите тигров. Об этом подробно, обстоятельно и профессионально говорили сегодня и учёные-эксперты и политики. Теперь настало время сказать об этом деятелям искусства. Искусство — это такой способ общения между людьми и целыми народами, такой способ общения, который не требует подчас знания иностранных языков. Это общение на уровне души и сердца. И подчас, это самый верный способ понять друг друга и укрепить доверие между людьми и между целыми странами. У меня создалось сегодня устойчивое впечатление о том, что именно на таком языке мы сегодня говорили с самого утра…»

Путин намекнул, что нужно строить жизнь на Земле на других принципах, развивая в людях творчество. Это позволит бесконфликтно объединить всё человечество на альтернативных толпо-«элитаризму» принципах.

Рассказом о злоключениях Ди Каприо президент указал Глобальному Предиктору на запрет поддержания толпо-«элитаризма» Свыше.

Заметим, что уже тогда, в 2010 году Ди Каприо говорили о его поразительном сходстве с Вождём мировой революции — Лениным. В интервью 1 каналу он сказал, что роль Ленина ему ещё не предлагали, но он был бы не прочь сыграть Вождя, также он заявлял о желании сыграть Сталина.

В настоящее время информационная волна в СМИ, столь активно освещающая личность Ди Каприо, также поднята неспроста. Это связано с тем, что произошла очередная передача информации через голливудского актёра. Приведём хронологию событий, связанных с ним в 2016 году.

7 января в американской передаче, Ди Каприо рассказывает в комедийной форме о самом страшном случае в жизни – полёте в рейсе Нью-Йорк — Санкт-Петербург. Этот рассказ быстро разошёлся в русском Интернете, собрав кучу восторженных эмоций.

16 января в немецкой газете выходит интервью, в котором Ди Каприо рассказывает о желании сыграть Путина, а так же Ленина и Распутина, вызывая волну шума в СМИ. Примечательно, что Сталина в этом списке уже нет.

21 января в день смерти Ленина, Путин высказывается о Ленине на заседании по науке.

На наш взгляд, через Ди Каприо, который мается в выборе между Вождём мировой революции и президентом России, Глобальный Предиктор предложил Путину возглавить мировую элиту. Стать новым мировым Вождём.

Предложение дошло до администрации Президента. На заседании по науке Российский лидер дал ответ:

“Михаил Валентинович, управлять течением мысли – это правильно. Важно только, чтобы эта мысль привела к нужному результату, а не как у Владимира Ильича. А так сама по себе идея правильная. В конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее – заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там – надо подумать ещё, какая мысль”.

Большое значение в этой речи несёт, логически оторванная от контекста, фраза про ненужность мировой революции. На наш взгляд, Путин специально употребил её с целью «разорвать шаблон» знающим историю людям с тем, чтобы они задались вопросами:  1. «А кому же она нужна была, если не Ленину?» 2. «Какова роль Ленина в заморозке мировой революции?» 3. «Каковы последствия её заморозки для России и мира?»

Данной коллизией в своей речи Путин даёт сигнал о том, что он в курсе:

1.  Того, зачем запускался проект мировой революции.

2. Какая участь постигла Ленина за его отступление от сценария мировой революции, запущенного Глобальным Предиктором.

3.  Зачем ему в настоящее время навязывают роль Вождя в толпо-«элитарном» обществе.

Обо всём этом подробно было написано в статье «Путин: парадокс Вождя», в которой указывалось на то, что президент отказался от такой роли.

На наш взгляд, Путин доказывает всей своей деятельностью, что его не интересует система рабовладения, и вписываться в сценарий Глобального Предиктора он не намерен, зная с какой целью запускался проект Мировая революция.

Статья «Путин: парадокс Вождя» была опубликована 5 февраля, написана она с подачи людей, проживающих на территории Челябинской области. На следующий же день был получен матричный ответ: 6 февраля Ди Каприовыкладывает в Инстаграмме старое фото города Магнитогорска с негативным, по отношению к его жителям, комментарием.

В дальнейшем, история получает продолжение и уже 16 февраля Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил официальное письмо продюсеру Леонардо Ди Каприо.

«Добрый день, мистер ДиКаприо! Хочу от лица всех жителей Челябинской области (Россия) поблагодарить Вас за интерес к нашему региону. Мы удивлены и польщены Вашим вниманием к нашей стране. За последние двадцать лет она сильно изменилась в лучшую сторону. И за те 22 года, которые прошли с того момента, как был сделан снимок, размещенный в Вашем аккаунте в Инстаграме, как принято говорить в России, «много воды утекло»…

…«Вы получите возможность побывать в месте, куда три года назад упал знаменитый, нашумевшийЧелябинский метеорит. Сможете посетить наши современные горнолыжные курорты, получить удовольствие от рыбалки и цивилизованной охоты. У Вас будет отличная возможность сделать более современные, актуальные и удивительные снимки точно так, как Вы написали в Инстаграме: стоя одной ногой в Азии, а другой — в Европе.»

Понял это губернатор или нет, но на матричном уровне, от лица уральцев и всей Русской цивилизации, он указал Глобальному Предиктору на ещё одно знамение Свыше, которое три года назад, прилетев из космоса, сообщило всей планете о том, что будет если толпо-«элитаризм» на Земле продолжит существование.

Метеорит так же оказался связанным с предложением Ди Каприо Путину, стать новым Вождём. 15 февраля 2016г. – в день годовщины падения челябинского метеорита, сумасшедший на Красной площади плеснул краской в Мавзолей Ленина – символ института Вождей в обществе.

Почему для передачи информации Глобальным Предиктором выбран именно Ди Каприо? Для этого есть несколько причин:

1.  У большинства существует прямая ассоциация этого актёра с «Титаником». Сыграв в знаменитом фильме о крушении корабля, Ди Каприо матрично привязал себя к данной катастрофе.

Крушение «Титаника» является символом окончательного исчерпания Западного техносферного проекта толпо-«элитаризма», глобальное крушение которого мы можем наблюдать сегодня.

Все современные события в Европе к слову, были явлены в символах катастрофы лайнера «Коста Конкордия» — матричного наследника «Титаника». Об этом  в подробностях изложено в статье от 2012г. «План уничтожения Евросоюза в кодах «матрицы Конкордии».

Как и катастрофа «Титаника», ставшая предвестником Первой Мировой войны за 2 года до её начала, катастрофа «Конкордии» так же предвещала новую мировую войну. И она чуть было не началась также спустя 2 года, в 2014г. в результате агрессивных действий украинской банды, подталкиваемой с Запада. Однако адекватные действия российского руководства[1] смогли предотвратить новую глобальную катастрофу, и потенциал конфликта был заморожен.

Примечательно в данном случае заявление премьер-министра Италии Маттео Ренци: «Европейский союз — как оркестр, который играет на «Титанике». Мы провели реформы и сегодня можем сказать нашим европейским партнерам: друзья, пора менять ошибочный бюрократический подход».

Знаково так же заявление о Западном мире госсекретаря США Джона Керри, сделанное 22 января 2016г: «Все утонем в глобальном «Титанике». Но я не верю, что мы на это пойдем. Мы не верим в эту новую норму и не должны, мы не узники предопределенного будущего».

Глобальный Предиктор, понимая, что Западный техносферный проект толпо-«элитаризма» несёт гибель всей планете, желает переформатировать его в новый проект скрытого рабовладения в других формах, сберегающих биосферу Земли.

2.  Ди Каприо искренне солидарен в этом вопросе с Глобальным Предиктором:

«Если раньше был просто страх за будущее планеты, то за последние пару лет стало очевидно, какие грандиозные изменения произошли. Протесты и активность в интернете в итоге приведут к изменению мирового порядка. Причем быстрее, чем может показаться. Социальные сети объединяют сотни тысяч людей, они превращаются в серьезную силу, с которой теперь приходится считаться. И акция Occupy Wall Street, и то, что творится с режимами на Ближнем Востоке. Я думаю, через несколько лет правительства и корпорации будут поставлены перед фактом: им реально придется отказаться от «нефтяной иглы» и потребительского отношения к природным ресурсам.»

«…мир перевернулся, а ретрограды все еще живут в прошлом. А что в Детройте произошло? Когда закрылись автомобильные заводы, тысячи людей, оставшихся без работы, разбили огороды на своих задних двориках и стали жить как их предки сто пятьдесят лет назад, когда никакого бензина еще не было. И такие вещи происходят все чаще.»

3.  Ди Каприо сыграл главные роли в фильмах, отображающих дух библейской цивилизации: «Волк с Уолл Стрит», «Великий Гэтсби», «Выживший».

4.  С древнегерманского имя Леонард переводится как «сильный, отважный лев». Лев – символ английской монархии, западной «элиты».

5.   Ди Каприо по крови является наполовину русским.

 

Какие выводы мы можем сделать из всей этой истории?

Президент России, являясь в настоящее время действенным реализатором Русской концептуальной власти, на наш взгляд, понимает неизбежность предстоящих глобальных трансформаций, понимает опасность толпо-«элитаризма» и видит, что на него пытаются повесить задачу его сохранения. Но последнее слово о будущности мира за ним и Россией, поэтому неспроста следующий разговор президента со страной назначен на 14 апреля – день столкновения «Титаника» с айсбергом.

Так же история с Ди Каприо доказывает, что мировые заправилы невменяемы, и они никак не могут понять, что толпо-«элитаризм» деструктивен, и он в любом случае будет нести бесконечную конфликтность, разруху и смерть всей планете. Невозможен мирный союз тигров (элита) и козлов (толпа) в природе, в естественной среде, тигры всегда будут жрать козлов. Какие бы фокусы не демонстрировали нам с Амуром и Тимуром, это так. Людям надо перестать быть человекообразными животными и, наконец, стать Человеками.

Сегодня надеяться на «элиту», Вождей, народам Земли больше нельзя, если они хотят выжить. Бездумная же и безответственная жизнь каждого из нас может привести к тому, что мы будем вписаны в чужой сценарий и будем подобны марионеткам, выполняющим чужую прихоть. Пример Ди Каприо это ярко демонстрирует. Матрица, в которую он вписан в настоящий момент, очень опасна как для него, так и для других.

На наш взгляд, происшествие 11 февраля 2016г. с самолётом в Доминикане, явилось результатом комичного рассказа актёра об аналогичном случае в 2010 году с ним. Российское общество, наплевав на то, что данное событие было знаком Свыше для России, беспечно поржало над весёлым рассказом, накачав эмоциями негативную для нас матрицу. Отчего та и разрядилась в Доминикане.

Так же нам видится, что над актёром нависла угроза заклания его в качестве ритуальной жертвы для матричной подкачки процесса слива западных элит (львов) и передачи власти элитам востока (тиграм). Эту матрицу уженакачивают, а Леонардо в неё явно вписан.

Бездумность порождает опасность и приводит к катастрофам, это должны понимать все люди, а Ди Каприо можно только посоветовать жить по совести, чтобы отвязаться от всего эгрегориального мусора, налепленного на него, отвязаться от толпо-«элитарного» мышления. Надеемся, что у него это получится. Тем более, что он наполовину русский и уже официально приглашён на Урал.

 


[1] Согласно сообщениям итальянских властей, на 23 января без вести пропавшими числились около 20 человек (из них 4 члена команды). В числе пострадавших немцы (14), итальянцы (6), французы (4), американцы (2) и по одному венгру, индийцу и перуанцу. Погибли 15 человек. То есть окончательное число жертв может составить до 35 человек. К счастью, граждане России, которых на «Конкордии» было 111 человек, не пострадали. В рунете можно ознакомиться с видео- и опубликованными впечатлениями одного из российских пассажиров лайнера, фотографа Сергея Алфимова. Когда в разгар событий звучали команды, дублируемые румынской молдаванкой-полиглотом Домника Кемортан (см. далее) вернуться в свои каюты, немцы послушно подчинились, а русские матерно возмутились, обзывая капитана Скеттино «скотиной» [13] и организовали спасательную операцию. Итог: немцев погибло больше всего (14); русских – ни одного. Британские СМИ также отметили, что «все 35 британских пассажиров были спасены и не пострадали» (их эвакуировали быстро и чётко). («План уничтожения Евросоюза в кодах «матрицы Конкордии»)

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:397
comments powered by HyperComments