Главная » Новости » Три спасителя-президента, три богатыря

Три спасителя-президента, три богатыря

tri_bogatyra

На Украине то густо, то пусто. То нет ни одного гетмана — президента, то сразу три. Когда 22 февраля 2014 года украинский госаппарат утром затребовал инструкций то они не поступили.

Президент Виктор Янукович бежал, бросив свой пост, свою страну и свой народ (туда ему и дорога). Он не смог себя остановить ни в Харькове, ни в Донецке. Он убежал в Ростов, а потом в Москву.

В Киеве хоть и с нарушениями Конституции (а кто это уже помнит) выбрали себе нового, Петра Порошенко, который пообещал Украину спасти, но по истечении двух лет все чаще ассоциироваться с ее «гробовщиком» (по версии активистов Майдана) Виктором Януковичем.

И вот видимо пораскинув мозгами (или протрезвев) и решив, что он не самый худший в истории Украины гетман – президент, первый решил вернуться, о чем сообщил его адвокат (во как) Виталий Сердюк:

«У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его от должности была проведена с грубым нарушением Конституции Украины».

А между тем, в Москве сидит еще один претендент на должность президента и в одном лице спаситель Украины Владимир Олейник (который уверен, что именно он будущий президент Украины):

Украину сегодня хотят спасти три президента: бывший, нынешний и будущий. Бедная Украина.

Хотя ей не впервой избавляться от своих спасителей:

Yurasumy

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:108
comments powered by HyperComments