Главная » Новости » Путь к человечности. Пробуждение.Фильм.

Путь к человечности. Пробуждение.Фильм.

1

1

 

Общество находится в стадии непрерывного противостояния двух концепций – концепции скрытого рабовладения и концепции справедливого жизнеустройства. Большинство людей боятся «горячих» конфликтов, которые сопровождаются видимыми смертями, но не в состоянии распознать войн «холодных» – информационных – войн не за тела, но за души людей.

Зазнобин В.М.:

«Все ждут войны. Третьей мировой войны. А она уже идёт. Это война растлителей. Тех, которые сознательно стремятся не допустить того, чтобы люди стали Человеками. И война против кого? Против тех, кто стремится к человечности. Это и есть третья и последняя мировая война.

Общество было и остаётся рабовладельческим. То есть, можно иначе поставить вопрос: Культура, в которой мы живём, она способствует раскрытию творческого потенциала личности или нет? Или тормозит, или она нейтральна? Любой думающий человек скажет: «Не способствует, а даже тормозит!»» 

И в памятном прошлом, и сегодня, очень не многие задавались вопросом о культуре, в которой мы живём и  об искоренении эксплуатации человека человеком.

Но чтобы говорить об альтернативе рабовладению, следует понять, что мы имеем на сегодня. Как 1000 лет назад, так и по сей день, для того, чтобы у людей не было времени на личностное развитие, в обществе поддерживается и совершенствуется система обеспечения полной занятости, которая включает в себя следующие механизмы:

1) Увеличение продолжительности рабочего дня;

2) Сдерживание роста покупательной способности денежной единицы;

3) Поддержание в обществе воспроизводства деградационно-паразитических потребностей для утилизации высвободившегося времени и творческого потенциала людей;

4) Своевременное устранение негодных и неугодных элементов общества. 

И это помогает понять, что цель исторически реальной глобальной политики не «мировое господство», а –«не дать человеку состояться Человеком». И безраздельное мировое господство – это только инструмент, который, – как полагают заправилы библейского проекта порабощения всех от имени Бога, – позволяет достичь этой цели. Потому что пока мировое господство не установлено, то где-то, в какой-то неподконтрольной «дырке», может состояться человечность, которая потом преобразит всё.

Состоится ли Человечность на Земле? Выйдет ли эта земная цивилизация на уровень необратимого назад развития или, зайдя в тупик, погибнет, подобно предыдущим? – об этом смотрите наш новый фильм «Путь к Человечности. Пробуждение».

Данный фильм является ответом на множество зрительских вопросов и раскрывает умолчания нашего предыдущего фильма – «Обеспечение полной занятости». В результате, фильм «Путь к Человечности. Пробуждение» получился полнометражным. Не надеемся, но знаем, что зритель, досмотрев фильм до конца, получит ответы на свои вопросы.

В роли экспертов, помогающих раскрыть тему, выступили:

  • Величко Михаил Викторович — Кандидат экономических наук
  • Давлетбаев Рустам Хайбуллович — Экономист-эксперт, автор проекта «Шаймуратики»
  • Ефимов Виктор Алексеевич — Ректор СПбГАУ, доктор экономических наук
  • Жданов Владимир Георгиевич — Председатель «Союза борьбы за народную трезвость»
  • Зазнобин Владимир Михайлович — Профессор СПбГАУ, представитель АК «ВП СССР»
  • Петров Александр Иванович — Директор специального учебного центра «Полигон»



http://zakon-vremeni.livejournal.com

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:255
comments powered by HyperComments