Главная » Новости » Геополитика » BuzzFeed насмехался над речю Путина о трагедии Airbus A321

BuzzFeed насмехался над речю Путина о трагедии Airbus A321

1

17 ноября российские власти подтвердили, что причиной крушения Airbus A321 в Египте, в результате которого погибли 224 человека, был теракт. Россия продолжает скорбеть по жертвам трагедии, однако для сайта BuzzFeed выступление российского президента, посвящённое катастрофе, стало лишь очередным поводом для шуток. Подробности — в программе Аниссы Науэй In the Now.

1

При крушении российского самолёта А321 в Египте погибли более 200 человек. Власти уже подтвердили, что это был теракт. Миллионы россиян до последнего надеялись, что это не так.

Владимир Путин произнёс речь, в которой пообещал найти и наказать виновных. Однако издание BuzzFeed решило повеселиться и высмеять мимику президента. Они знали, что смеяться над терроризмом неприемлемо, поэтому статья вышла только на русском языке.

Издание отмечает, что Путин часто «прочищал горло». Облизывал губы. Брал «паузы в несколько секунд, что создавало ещё больший контраст со словами о готовности «найти и покарать террористов в любой точке планеты». Наконец, он тяжело вздохнул, а после снова облизал губы. Вишенка этого торта — старая анимация, на которой Путин плачет, и, конечно же, гнусный комментарий, намекающий, что президент говорил неискренне.

Речь лидера в такой ситуации — безусловно, формальность. Но как можно говорить о неискренности?

Более 200 человек погибли от рук террористов. Но BuzzFeed и здесь ухитрился посмеяться.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/131168

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:309
comments powered by HyperComments