Главная » Новости » Экспертное мнение » Вассерман Анатолий » Анатолий Вассерман: зачем взорвали А321. Видео.

Анатолий Вассерман: зачем взорвали А321. Видео.

1

Самолёт А321 был взорван для того, чтобы запугать жителей России, сказал в эфире «Русской службы новостей» телеведущий, публицист и политический консультант Анатолий Вассерман.

Анатолий Вассерман«Взрыв, скорее всего, был сделан для того, чтобы запугать нас и заставить прекратить поддерживать народ Сирии и правительство, сформированное и поддержанное этим народом», — считает публицист.
Он рассказал, что до начала 20-го века террор подразумевал уничтожение чем-либо неудобных государственных и общественных деятелей, но уже в период между Первой и Второй мировыми войнами под этим термином стали подразумевать уничтожение беззащитных и безоружных с тем, чтобы запугать остальных беззащитных и безоружных.

«Исходя из исторического опыта – с шантажистами торговаться нельзя. Если один раз поддашься нахрапу, будут давить впредь всё сильнее, пока не загонят под плинтус», — подчеркнул Вассерман.

Крупнейшая катастрофа в истории российской авиации произошла 31 октября. Airbus авиакомпании «Когалымавиа» летел из Шарм-эль-Шейха в Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли.

17 ноября глава ФСБ Александр Бортников заявил, что российский самолёт А321 потерпел крушение в Египте из-за теракта.

Ответственность за взрыв взяла на себя запрещённая в России и многих других странах группировка «Исламское государство». ИГ опубликовало снимок взорвавшейся на борту A321 бомбы. Судя по снимку, взрывное устройство на борту российского лайнера было спрятано в банку из-под газированного напитка.

http://russnov.ru/anatolij-vasserman-zachem-vzorvali-a321-19-11-2015/

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:176
comments powered by HyperComments