Главная » Новости » Экспертное мнение » Сатановский Евгений » Евгений Сатановский: Путин предупредил Катар и Турцию. Видео.

Евгений Сатановский: Путин предупредил Катар и Турцию. Видео.

1

Такое мрачное лицо и бескомпромиссный тон были у Путина только в 1999 году, когда он пообещал «мочить в сортире» лидеров чеченских боевиков. И ведь все они — от Басаева до Умарова — были ликвидированы. Позавчерашние пуски ракет со стратегических бомбардировщиков и подводной лодки — это предупреждение государствам-укрывателям и пособникам террористов.

1

Сегодня одним из организаторов теракта над Синаем тоже является Катар. Об этом говорит президент института Ближнего Востока Евгений Сатановский. «В Катаре и Саудовской Аравии сидят заказчики, организаторы, спонсоры, там штабы, — сказал эксперт. — Там есть совершенно конкретные люди, прекрасно известные, контролирующие террористическую активность в Сирии и Ираке.

С моей точки зрения, эти люди должны бояться России, как огня. И только тогда терроризм будет прижат к стенке. А какими методами их устрашать — это решение должно принять руководство страны. И совсем необязательно, что называется, бомбить. Тут есть совершенно другие методы воздействия».

Однако, если понадобится, то решение о военной операции на территории других государств надо провести через соответствующие органы в Российской Федерации, заметил Евгений Сатановский.

«Меня в данном случае не интересуют Совбез ООН и Запад, по определению. У нас, когда шла война с 41-го по 45-й, то действия, необходимые для того, чтобы победить нацистов, не проводились через международные организации и не согласовывались с нашими западными коллегами. И это кончилось взятием Берлина», — сказал Евгений Сатановский.

По мнению Евгения Сатановского, «Россия вышла на тропу войны, взяла, что называется, большой, длинный томагавк, набила колчан стрелами и пошла работать. Все остальное совершенно не важно»
https://youtu.be/zH6g8kuEFMg
http://russnov.ru/evgenij-satanovskij-putin-predupredila-katar-i-turciyu-2011-2015/

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:350
comments powered by HyperComments