Главная » Новости » Убийство СССР не мог совершить один предатель. Кто стоял за ним?

Убийство СССР не мог совершить один предатель. Кто стоял за ним?

maxresdefault
Через 27 после начала перестройки уже совершенно ясно, кто стоял за предателем Горбачевым

Михаил Горбачев сотворил то, что позднее президент Владимир Путин назвал геополитической катастрофой века. Чтобы не допустить окончательного обрушения России, необходимо вдумчиво проанализировать всё, что связано с обстоятельствами предгорбачёвского и горбачёвского периодов. Постоянный автор ИА REGNUMМихаил Демурин предлагает еще раз внимательным образом рассмотреть роль последнего Генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева в убийстве СССР.

Нет сомнений — роль Горбачева в поражении Советского Союза огромна и позорна. Но почему его никто не остановил — ни военные, ни спецслужбы, ни сама КПСС, ни народ? Почему никто из настоящих партийных и советских руководителей не предпринял в его отношении каких-то серьёзных демаршей? Почему, в конце концов, никто в знак несогласия с антигосударственной деятельностью Горбачева не ушёл в отставку? Не было, значит, у нас в стране настоящей элиты как сплочённой, культурно однородной, уверенной в своей политической позиции и, что особенно важно, волевой группы.

Так кто предал СССР? Только ли Горбачев? Или подельниками главного предателя была вся партия, все спецслужбы и, в конечном итоге, народ?

В Ветхом завете есть известный рассказ о том, как Исав, который был первым, старшим сыном и, соответственно, главным наследником своего отца патриарха Авраама, за чечевичную похлебку отдал младшему брату свое право первородства. За то, что он предпочел родственным узам материальную выгоду, Исав был проклят и стал странником.

Не был ли в годы перестройки советский народ таким коллективным Исавом, отдавшим всё: страну, идею, историю, достижения — за западную чечевичную похлебку, которая к концу XX века называлась «колбаса и 100 сортов сыра»? В таком случае Горбачев — лишь выразитель народных чаяний и исполнитель народных мечт.

Источник…

 

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:116
comments powered by HyperComments