Главная » Без рубрики » В Симферополе коллекторы угрожают убить ребенка заемщицы за невыплату 30 тысяч рублей

В Симферополе коллекторы угрожают убить ребенка заемщицы за невыплату 30 тысяч рублей

31d0116a3348f83378ab44751b9b6fd0

Коллекторы микрофинансовой организации «Деньга» угрожают убить ребенка заемщицы, которая не смогла выплатить кредит в 30 тыс рублей из-за пожара в доме, пишет LifeNews.

Жительница Симферополя взяла кредит в 30 тыс рублей на свадьбу дочери. Через три дня дом женщины сгорел. Наринэ Симонян предоставила организации справку от МЧС и попросила об отсрочке. Однако через две недели стали поступать угрозы от коллекторов.

«Они мне звонят и говорят, что дождись, мы придем, твоего ребенка убьем. А тебя заставим жрать его мясо. У меня жизнь превратилась в сущий ад. Я спать не могу. Я целыми днями хожу, ищу, где взять деньги, чтобы погасить этот долг. Даже дети забыли свои проблемы и помогают мне», — рассказала женщина.

Она погашает задолженность частями и несколько раз приносила в микрофинансовую организацию от двух до пяти тысяч рублей. Тем не менее, коллекторы заявляют, что долг женщины вырос с тридцати тысяч до ста. Та сумма, что заемщица уже выплатила, пошла на погашение процентов.

Жительница Симферополя обратилась за помощью к челябинскому антиколлектору и к главе города.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксенов в феврале заявил, что в ближайшее время коллекторы на полуострове исчезнут. «Коллекторские агентства к гражданам Республики Крым ходить не будут. Мы коллекторов вообще не допустим к крымчанам. Это принципиальная позиция», — написал он в Facebook.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:240
comments powered by HyperComments