Главная » Новости » Экспертное мнение » Сатановский Евгений » Евгений Сатановский: от двух до пяти 10.03.2016

Евгений Сатановский: от двух до пяти 10.03.2016

satanovskiy

Кого убивают на самом деле все эти люди из «Исламского государства», из ДАИШ? Они убивают шиитов, в первую очередь. Насмерть воюют с ними. Вот шиит — это не человек. Еще какой-нибудь несчастный христианин может на какое-то небольшое время откупиться, пока кому-нибудь из обдолбанных, под наркотиками боевиков не придет в голову, что он, может, и зимми по Корану, но ему бы хотелось глотку перерезать. А вот шиитам точно не спастись.

Какая связь? Какая связь между арабскими террористами, выкормышами Управления общей разведки Саудовской Аравии, и персами, иранцами, хоть персами, хоть не персами? Там много и не персов. Давайте тогда мы будем считать, что за то, что сбили наш самолет в Турции, отвечает, к примеру, не Турция, а, скажем, Египет. А почему Египет? Австралия, хорошо. Логика такая.

Евгений Сатановский: от двух до пяти 10.03.2016


Я вообще понимаю, что американское правосудие — это вещь очень специфическая. Те, кто с ним сталкивается, понимают это на собственном горбу. Мы свое правосудие ругаем, это действительно так, но вот там вас разденут-разуют… Ссылки на справедливость, на юрисдикцию… А чего хочу, того и юрисдикция у вас и будет. Я если хочу присудить, я вам чего хотите присужу. Как писали в свое время братья Стругацкие: «…вам докажут, что люди ходят на руках и люди ходят на боках», «что Бог есть и Бога нет». «Трудно быть Богом». Вот так было. И это действительно так у Аркадия и Бориса Стругацких написано.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:121
comments powered by HyperComments